А я на первой и второй Биса
Знаю)
[Белфогор] - львиный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд
А я на первой и второй Биса
Знаю)
А откуда ты знаешь, что и на второй я Биса?
А откуда ты знаешь, что и на второй я Биса?
Да так просто это предсказуемо Хд))))
Я конечно извиняюсь... я ввязался в игру на водопаде. +))) ыыы играть охота. не кидайте в меня тапки
Я конечно извиняюсь... я ввязался в игру на водопаде. +))) ыыы играть охота. не кидайте в меня тапки
Я не кину)
Рокан
[size=10]зря ты написал. теперь Стелмари тебя съест!! хих. [/size]извините за справо сказаное! Да ничего страшного, что ты написал...
Отредактировано Ликия (2010-10-23 10:09:16)
Ну мы и закрутили у водопада! УГУУ!!!
1)Король лев. Правление Мохату.
2)Король лев. Начало.
Первое- Мохату.
Второе- Кула
Лайл
ого!
А чё никто ничего не пишет? Хотя бы привет...
Хм.. странно, а где Стелмари?
Эврика! Шайка пришла!
Шайка,
Отпишись что ли за Стелмари!)
Бальтазар
Отпишусь)
Отпишусь)
Спасибо от Бальтазара и Шейка!)))) хдхдхд
Фух! Отписался..
Фух! Отписался..
Молодец)
Бальтазар
Теперь ждём Ликию)
Сэм полоумный хд
Сэм
Почему?)
Шайка
да просто хд
Стелмари
в посте на водопаде ты мне кажеться не имел права задерживать львицу и угрожать мне. Поскольку водопад не относиться к прайду Свободы или прайду Вечности. Очевидно это нейтралка
Бальтазар
привет! что делаешь?
привет! что делаешь?
Привет да так ничего, а ты?
Бальтазар
тоже
Что-то как-то скучно.. Не так ли? Дак давайте разрядим обстановку!
Так сразу всех предупреждаю завтро появлюсь на форуме только ночью ибо завтро я работаю на региональной выставке хд....короче моя мать проводит региональную выставку собак ну вот я завтра ей буду помогать и т.п. Можете сделать так, что меня оглушил какой-нибудь лев недоумок из охраны хд)))))))
как хочешь!
да просто хд
Подпись автора
о_О
в посте на водопаде ты мне кажеться не имел права задерживать львицу и угрожать мне. Поскольку водопад не относиться к прайду Свободы или прайду Вечности. Очевидно это нейтралка
Имел, очень даже имел. Это не нейтральная территория, все Джунгли принадлежат Банде Побережья. Сестра Стелмари - Шайка, является вожаком этой банды.
Так сразу всех предупреждаю завтро появлюсь на форуме только ночью ибо завтро я работаю на региональной выставке хд....короче моя мать проводит региональную выставку собак ну вот я завтра ей буду помогать и т.п. Можете сделать так, что меня оглушил какой-нибудь лев недоумок из охраны хд)))))))
Сделаем)
Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд