1)Король лев. Правление Мохату.
2)Король лев. Начало.
1) Сафира
2) Шайка
[Белфогор] - львиный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд
1)Король лев. Правление Мохату.
2)Король лев. Начало.
1) Сафира
2) Шайка
Стелмари
Оо...
Ксати, я сегодня только вечером зайду... Уроки, уроки, и ещё раз уроки
Оо...
Что?)
Вейла, отпишись на водопаде.
мм... кто возьмёт приёмного львёнка?
Просперо, в темус "Поиск", я там кое что написала.
Вейла
на прайде Налы посмотри "поиск аватара"
Вейла
Тебя пропускать или ждать?
Шайка
просто никогда не знаешь кем окажеться твой новый знакомый...
Приветик всем!
Вейла
плиЗ. отпишись на водопаде
Хоть кто нибудь отпишитесь на водопаде!
Всем привет! Хм...нужно набирать активных участников...так же нужно пиарить ролевую! Народ не спим...не забываем про инцедент на водопаде и активно там отписываемся!
Ребят
я тут долго не смогу зайти, но не делайте ничего с моим персом плиз! если очередь подойдёт, то там можете пропустить, или же Стелмари может написать про охранников, как они меня утащили бола-бла-бла....
Ликия
Будем ждать)
Вейла
ну когда играть будем?
Вейлану когда играть будем?
С тебя первый пост О_О
Лайл
давай с тебя. а то я ща немного занята. освобожусь минут через пять
а ты пока пиши
мне надо много постов написать просто
Ок! Теперь смогу заходить
Львы, да вы что? Издеваетесь? Я долго ждала, что бы прочитать что твориться на водопаде, что во флэшбэке появилось, а тут... Вы чё? Эй!!!! АУУУУУ? Вы где? *смотрит на всех огромными глазами* И что будет потом если мы сейчас этим не займёмся? Форум заброситься.. у меня так уже было. Я потеряла один форум, и вы хотите допустить того же. Я конечно понимаю, что я тут никто, но всё же... Если мы не будем продолжать темы, то форум опустеет... очнитесь!!!!!!
Львы, да вы что? Издеваетесь? Я долго ждала, что бы прочитать что твориться на водопаде, что во флэшбэке появилось, а тут... Вы чё? Эй!!!! АУУУУУ? Вы где? *смотрит на всех огромными глазами* И что будет потом если мы сейчас этим не займёмся? Форум заброситься.. у меня так уже было. Я потеряла один форум, и вы хотите допустить того же. Я конечно понимаю, что я тут никто, но всё же... Если мы не будем продолжать темы, то форум опустеет... очнитесь!!!!!!
Может станешь кме-то?) Админом не хочешь...думаю если такой человек как ты пойдет в админы, то нам светит прожить хотябы пол года)
Шейк
это зависит не от меня.... но насчёт этого я и не знаю...
это зависит не от меня
зню-знаю...от активных пользователей......
но насчёт этого я и не знаю...
Подумай)
Шейк
понимаешь, просто тут нужно много ответственности. я конечно не простив, но я не знаю что делать.. как так быть админом? у меня есть мои форумы, но они какие-то на мой счёт недоделанные. я ведь даже можно так сказать и не админ на них.. а просто активный участник
Всем привет!
Дирк
Приветик
Если что, тоя Ликия
тут есть кто-нибудь кто пишет посты больше 5-6 ти строк?
Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд