[Белфогор] - львиный мир

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ! http://belfogor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд

Дыщ-дыщ ололо или первый флуд

Сообщений 391 страница 420 из 753

391

Ликия написал(а):

Ай ай ай... Почему никто не пишет на водопаде? Сюжет ёлки моталки продолжать надо, а вы тут расселись и сидите!

Так с я уезжаю на три дня меня не терять...скоро буду)...и буду активно пиарить ролевую) Ах..да могу ли я вас попросить делать тоже самое в дни моего отсутствия?)

392

Бальтазар
а как это делается?

393

Вау! Кто-то поменял фон?

394

Ликия написал(а):

Вау! Кто-то поменял фон?

Ага) И этот "кто-то" я)

395

Всем здрасте!* Ввалилась во флуд*. Слушай, Балл, а ты не хочешь на Прайде Налы льва одного зарегать?... Имя сам выберешь... Это муж беременной( последний день) львицы, одиночка. Сынка уже нашелся- это владелец персонажа Акасиро( о боже, я чуть не гохнулась со стула, когда поняла, что я буду играть мать этого человека Хз)... Имя львенка- Кахини.

396

Бальтазар
прикольно

397

Ликия, драсте.

398

Вейла
приветик! а что у вас там случилось? ты уходишь?

399

Ликия, да нет... Просто Балл так выразился... Ну захочет- уйду... Без него Вейле жизнь не мила.... Хотя.. Я уже придлумала кое что. Балл уйдет к тебе, Вейле стагнет плохо и она пойдет к шаману, что бы он ее отпраивл на небо, но тот схитрит- он не станет ее убивать... Тогда Ла попросит, что бы ее никто из далека не узнавал- шаман вырастит ей гриву...

400

Вейла, Но! Так только если Балл к тебе уйти захолчет)

401

Вейла
ты конечно прости за мои слова, но я в голове у Бала не сижу.. я не знаю хочет ли он этого. но ещё не нужно забывать про Дирка...

402

Ликия,а я и не хочу, что бы ты за него решала) пусть сам решит.

403

Вейла написал(а):

да нет... Просто Балл так выразился... Ну захочет- уйду... Без него Вейле жизнь не мила.... Хотя.. Я уже придлумала кое что. Балл уйдет к тебе, Вейле стагнет плохо и она пойдет к шаману, что бы он ее отпраивл на небо, но тот схитрит- он не станет ее убивать... Тогда Ла попросит, что бы ее никто из далека не узнавал- шаман вырастит ей гриву...

Привет) Рад тебя видеть) Сделаем проще...я молодой лев одиночка встречаю тебя...ты там типо влюбляешься(так как ты подросток) мне безразлично...я пугаю тебя и т.п. говорю, что я канибал...ты обижаешься и уходишь к шаману, а дальше как ты сказала)

404

Бальтазар
тогда сейчас ты один..

405

Ликия написал(а):

но ещё не нужно забывать про Дирка...

простое решение...поединок)

406

Бальтазар
ну смотри.. короче я щас отпищусь

407

Бальтазар, хорошо. Но то, что я обидилась, мы типо уже отыграли, ОК? И типо мы уже взрослые?...

408

Ликия написал(а):

тогда сейчас ты один..

Угу...ты меня тогда отвергнешь), а я пойду в джунгли где встречу Вейлу...попугаю ее немного и вернусь к оазису) придет Дирк и мы все решим(Будет выглядеть так:
Бал- Ну...так это ты Дирк?
Дирк- Ну типо я!
Бал- Ну дак пойдем выйдем?
Дирк- Пойдем!
*звуки боя*
Ну это я так...к примеру xD
)

409

Вейла написал(а):

Бальтазар, хорошо. Но то, что я обидилась, мы типо уже отыграли, ОК? И типо мы уже взрослые?...

Я молодой лев...ты подросток)

410

Ликия написал(а):

ну смотри.. короче я щас отпищусь

Ок)

411

Тогда событие на водопаде я в архив)

412

Бальтазар написал(а):

Я молодой лев...ты подросток)

Нээ... ТАК! Давайте переделаем ролевую?... Все.. Ролка возрождается... Сюжет будет другой... А я буду тоже взрослой, так как уже нашла аву Хз.

413

Бальтазар написал(а):

Тогда событие на водопаде я в архив)

Ага.

414

Бальтазар,

Вейла написал(а):

Всем здрасте!* Ввалилась во флуд*. Слушай, Балл, а ты не хочешь на Прайде Налы льва одного зарегать?... Имя сам выберешь... Это муж беременной( последний день) львицы, одиночка. Сынка уже нашелся- это владелец персонажа Акасиро( о боже, я чуть не гохнулась со стула, когда поняла, что я буду играть мать этого человека Хз)... Имя львенка- Кахини.

415

Бальтазар
извини не видела твоё сообщение и написала не то

416

Вейла написал(а):

О...нет...только не Акаси...я конечно извеняюсь, но я ее непереношу...вернее человека играющевого персонажем Акасиро...
Если она увидит мои слова то я очень сильно извеняюсь за выше сказанное...

Вейла написал(а):

Нээ... ТАК! Давайте переделаем ролевую?... Все.. Ролка возрождается... Сюжет будет другой... А я буду тоже взрослой, так как уже нашла аву Хз.

Блин...ну интересней будет...то что ты втюрилась во взрослого льва)...а на счет ролевой, то да лучше востановить)

417

Бальтазар написал(а):

Блин...ну интересней будет...то что ты втюрилась во взрослого льва)...а на счет ролевой, то да лучше востановить)

Я не хочу играть что то наподобии пафосии Хз. Так что бум одинаковы. Кста, как вам мой новый ав?

418

Вейла
прикольный лев! у меня есть он, но только без фона... я забыла как его звать.. не напомнишь?

419

Ликия, поставь в подпись такую штуку-
Ава бай- [url=http://omegalioness.deviantart.com/]Omega Lioness[/url*]

Только звездочку сотри.

420

Вейла
это на мою аватарку?

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд