[Белфогор] - львиный мир

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ! http://belfogor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд

Дыщ-дыщ ололо или первый флуд

Сообщений 481 страница 510 из 753

481

Вейла
Извени...просто сегодня не стой наги встала...*сделала глаза как у кота из Шрека*

482

Ликия написал(а):

да, но давай завтра. а то я сёдня очень устала

Жду)

483

Дорогие участники!
Прошу вас заглянуть в тему с объявлениями и чательно посмотреть последнее объявление!

484

Дорогие участники!
Прошу вас заглянуть в тему с объявлениями и чательно посмотреть последнее объявление!

485

Простите, кри к души. Честно рвусь высказать.

А мне надоели истории с бедным вожаком подростком, где ВСЕ ПРАЙДЫ все время воюют, где постаянно царит разруха, где всякие каннибалши разрушают сердца НОРМАЛЬНЫХ ЛЬВОВ! Вот сижу и плачу, как же было бы хорошо Вейле с Бальтазаром. Конечно, учатснкиам надо давать многое, но не слезы администрации же! Вот Нала с Прайда Налы себе однажды вены чуть не перерезала, оттого что ее совсем никто не слушал на той ролевой. Вот и мне пора... Эх. Сюжет соовсем не такой, какой я хочу... Хочу нормальную жизнь, и нормальные Хеппи-енды, что бы у всех была пара, которая СООТВЕТСТВУЕТ друг другу, а не нормальный ле в с каннибалшей. К Ликии у меня ничего нет- отличный игрок, она душа компании! Но не хочу я такого... Хотя, впрочем, меня тут никто не слушает. Спорю на свой форум "Король Лев. Легенда о Зархане", это сообщение проигнорят. Если кто ответит- сделаю на недоделанном форуме админом( не хотите- не надо)...
С венами я не буду, погаречилась...

486

Вейла
да, ты правда погоречилась... Просто понимаешь, иногда люди не хотят плесать под чьюто дудку, им хочется свободы. Знаешь, я когда регался на форуме (спасибо Лики за маил её) я хотел найти здесь новых друзей! А может даже и любовь! Мне кажется каждому человеку хочется хеппи-энд! Просто пойми, не всегда всё получается так как хочешь ты.. Я вот тоже хотел бы с Лики встречаться, но она... она не хочет...
Знаешь что ещё скажу: да сюжетик слабоват, но разве в нём нельзя сделать хеппи-энд? Насчёт Лики мы можем всё уладить, да и Бальтазара тоже (как я понял это девочка.) Ты ведь можешь добиться своего, хотя я и не знаю тебя почти, но уже вижу что если ты реально захочешь, ты и хеппи-энд сделать сможешь, и Бальтазара вернёшь!!! Просто постарайся немного. ок?
если что извините что влез не в своё дело

487

Дирк, спасибо конечно, но... Мне надоела эта история... Эта тупость. Я администратор, но Катя позволила себе очень много... Нет, мне она дорога как подруга. Вот именно, мне просто не хочется плясать под эту дудку и отыгрывать безнадежные драммы в любви и всякие там совсем не хеппи-энды. Мне надоело, что если я играю, например Экелном( мой персонаж), всякие Беллы, и недоговорив уходят ко всяким Скиллам. Мне просто надоели эти истории.... Неужели нельзя сделать Ликию с Дирком? Бальтазар МЕНЬШЕ Ликии. У нас тут не пафосия!

488

Вейла
Хм, ты в чём то права. Но погоди ещё не время. Я скорее всего отвоюю Лики у Бальтазара. Но мне отсалось немного.. Она ведь может стать моей... А если у нас с ней ничего не получиться, то прошу простить меня....
(Ок, я конечно выше там наговорил всего всякого, но могу кое-что тебе предложить: Не хочешь быть моей львицей на форуме?)

489

Вейла? Прости, я не должен был так открыто....

490

Дирк, да, если Лики будет твоей- будет замечательно. Как я говорила,

Вейла написал(а):

? Бальтазар МЕНЬШЕ Ликии. У нас тут не пафосия!

. И вообще то, не может быть обычному льву хорошо с каннибалом. Они на то и каннибалы, что и того, от кого ребенка родили перегрызть могу- лишь только от голода!

Дирк написал(а):

(Ок, я конечно выше там наговорил всего всякого, но могу кое-что тебе предложить: Не хочешь быть моей львицей на форуме?)

Буду рада.

491

Вейла
Тоесть ты согласна?

492

только не молчи

493

Дирк, согласна) МОжем сейчас о флеше отыграть)

494

Вейла
давай) я согласен. мне составить флеш?

495

а ты можешь поменять аватарку, а то как то чесно сказать немного смущает

496

Дирк, да, вот ищу темную- нетемную львицу) Уже нашла. В каннибаллах отписалась, повзрослела. Отлично.

497

Вейла
а почему каннибал? и тёмная? тогда я создам флэш

498

Дирк, каннибал потому что ты теперь мне лавкой будешь Хз. А темная.. Нет, не темная)) Создавай)

499

Вейла
Лавкой? Это в каком смысле? Красивая львица!!

500

Один вопрос: какая тема встречи будет? может типо я спал ты пришла, и дальше разыграем....

501

Дирк, окей.

502

Вейла
я уйду, но скоро наверное приду. Если меня долго не будет, то просто за комп не пускают... Ок? Просто с учёбой проблемы....  Если вечером не приду, то меня не будет дня три...

503

Дирк, хорошо.

504

Вейла
пока.

505

Шейк, приветик)

506

Шейк, а давай сделаем какой нибудь другой сюжет?
Кстати, плиииииз войди в скайп!

507

Вейла написал(а):

Невеста Палача. Так что никаких Уси- пуси!

Удивило) Эм..вобще-то Палач...это как бы моя кличка...так, что лучше напиши слово палач не с большойй буквы)

Вейла написал(а):

Шейк, а давай сделаем какой нибудь другой сюжет?

Фигли....сюжет нормальный зачем переписывать...можно же еще разной фигни добавить)

508

Шейк, да не нравится мне этот сюжет

509

Шейк, ну так что там, с моими собачками? Ссылка у тебя в лс

510

Вейла написал(а):

А мне надоели истории с бедным вожаком подростком, где ВСЕ ПРАЙДЫ все время воюют, где постаянно царит разруха, где всякие каннибалши разрушают сердца НОРМАЛЬНЫХ ЛЬВОВ! Вот сижу и плачу, как же было бы хорошо Вейле с Бальтазаром. Конечно, учатснкиам надо давать многое, но не слезы администрации же! Вот Нала с Прайда Налы себе однажды вены чуть не перерезала, оттого что ее совсем никто не слушал на той ролевой. Вот и мне пора... Эх. Сюжет соовсем не такой, какой я хочу... Хочу нормальную жизнь, и нормальные Хеппи-енды, что бы у всех была пара, которая СООТВЕТСТВУЕТ друг другу, а не нормальный ле в с каннибалшей. К Ликии у меня ничего нет- отличный игрок, она душа компании! Но не хочу я такого... Хотя, впрочем, меня тут никто не слушает. Спорю на свой форум "Король Лев. Легенда о Зархане", это сообщение проигнорят. Если кто ответит- сделаю на недоделанном форуме админом( не хотите- не надо)...

Хм...Окей вожаком может быть и не подросток просто я орентировалась на,то, что было до этого... Прайд у нас О-Д-И-Н! Почему....вобще-то Бал с самого детсятва был другой...странный...изгой....ну ты меня надеюсь поняла...А с чего ты взяла, что психу будет хорошо с нормальной? Поймти...в ммире бывает все совсем не так как ты хочешь...да и к тому же у нас ролевая называется как: Львиная жизнь...а ты думаешь, что она у них сказка? Совсем НЕТ! И если будет тихая спокойная жизнь, то будет совсем нечего делать...будет не интересно...хотя эта задумка меня немного заинтересовала...Можно же после того как отыграем плохую жизнь...сделать  так, что она станет более менее нормальной...все типо наладится и пойдет своим чередом...

Вейла написал(а):

Мне надоела эта история... Эта тупость. Я администратор, но Катя позволила себе очень много... Нет, мне она дорога как подруга. Вот именно, мне просто не хочется плясать под эту дудку и отыгрывать безнадежные драммы в любви и всякие там совсем не хеппи-энды. Мне надоело, что если я играю, например Экелном( мой персонаж), всякие Беллы, и недоговорив уходят ко всяким Скиллам. Мне просто надоели эти истории.... Неужели нельзя сделать Ликию с Дирком? Бальтазар МЕНЬШЕ Ликии. У нас тут не пафосия!

Меня конечно же обидело это сообщение...ну и наплевать уже...не хочу ссориться с тобой Кать...из-за какой-то реальной ФИГНИ....Так, что да возможно все таки...хм...я взяла контроль над ролевой только в свои рыки...ты меня за это извени...Но если бы я этого не сделала она бы продолжала постепенно пустеть...Ладно...все....успокаиваемся обе...сегодня обязательно зайду в скайп в районе 8-9 часов....Кать, Балл ровесник Ликии! Ему около 2 с половиной лет...

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд