[Белфогор] - львиный мир

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ! http://belfogor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд

Дыщ-дыщ ололо или первый флуд

Сообщений 541 страница 570 из 753

541

Вейла
ты хочешь быть с Бальтазаром? я тебя не понимаю... просто ты не знаешь Дирка, каким он может быть

542

Ликия, та... Я уже усе продумала Хз. Я думаю, Вейла к Шейку уйдет, и из каннибалов тоже- вылечится она.

543

Вейла
и ты так легко оставишь Дирка?

544

ты подумала, легко говорить, а что на это скажет Дирк?

545

Гм... Ну, если убьет Вейлу- она ему духом совесть то помучает... Не убьет- это хорошо. Вообще, если Ла из каннибалов уйдет, Дирк сам ее бросит. Просто понимаешь, я боюсь что Дирк таки убьет Вейлу ненароком.

546

А ты не хочешь об этом поговорить с ним самим? Мне кажется он обидится. Смотри как бы из этого не вышло ничего плохого. Я тебя предупредила.

547

а если он тебя не бросит?

548

ТАк я же с ним месяца три то побуду.

549

Три месяца? Ты издиваешься? Прото пойми я его знаюгораздо ближе чем ты, и если ты побудешь с ним три месяца а потом бросишь, то знаешь как он расторится. И кстати он тебя не бросит. Он будет относится к тебе ровно так как он сам захочет. У него в жизни и так не лёгкий характер, и он хотел зарегаться на форуме, что бы либо найти кого-нибудь, либо для меня. Понимаешь, если ты его бросишь, то он вообще с ума сойдёт. И если он только узнает о твоих планах, то он, я даже не знаю что сделает. У него нелегка и так жизнь, а ты ещё тут думаешь о чём то.. Если тебе нужен только Бальттазар так и скажи. Да нет, скажи сразу что тебе не нужен персонаж, а нужен игрок. И если ты хочешь бросить Дирка, то бросай сейчас. Если бросишь его, то скорее всего бросишь и сразу двоих игроков. Так что думай сама.

550

Я тебя не очень поняла... Обьясни по-хорошему. Вообще, если честно, я передумала быть с Дирком... Мне жаль его, но у меня тоже не простой характер!

551

Так! И вообще, он не указ мне! Хочу- брошу... Львица, она такая штука.

552

Хотя, если Шейк будет против, я уйду в свободную жизнь, а не к Шейку) Кстати, Кать, топай в скайп! МНе через 10 минут уходить. Я в он-лайне висеть буду, а сама за обоями пойду.

553

Вейла
понимаешь Дирк пришёл на этот форум, что бы найти кого-нибудь, блихкого человека, девушку. ТЫ ему ответила, что да, и он принял это за шанс. И если ты сейчас его бросишь, то скорее всего он уйдёт с форума и я уйду. И если уж у тебя такой характер, то и мучайся с ним сама.

554

ЧЕГО? Он вообще где живет? Он в реальной жизни найти хочет? Тогда я ему не пара. Мне вообще... Так! Лкия, да мне плевать кто уйдет! Я не буду под ваши желания жить... Ладно. Я сама уйду с форума... Так лучше наверно.

555

Нет, а мое мнение кто-нибудь спрашивал... Вейла ты конечно извени, но Бальтазара я уже отдала своему двоюродному брат...еле как затащила его в игру...он согласился пока на то, что я пока отыграю лав с Ликие, а потом отдам ему перса...Так, что после отыгрыша лафки с Ликией я переименую шейка в Шеду и буду в прайде...так, что у тебя не будет выбора кроме как  быть с Дирком... Бал сказал мне, что будет лафкой для Лики еси конечно она его сама не бросит...

556

НУ и ладно, я просто так уйду... Ну ошиблась я один раз! Игра есть игра, и нечего нюни распускать если тебя кто то бросил. Я что, умерла что ли, когда узнала что Балл Вейлу бросит?

557

Вейла написал(а):

Так! Лкия, да мне плевать кто уйдет! Я не буду под ваши желания жить... Ладно. Я сама уйду с форума... Так лучше наверно.

Да ты что? Заменителю гл. Администратора плевать на то, что кто-то может уйти с форума?! Я разачарована...как ты так можешь?

558

Вейла написал(а):

Я что, умерла что ли, когда узнала что Балл Вейлу бросит?

Чего? Ты хоть знаешь, что они вобще не встречались не разу?

559

Шейк, МОЯ ЖИЗНь. МОИ ПРАВИЛА! Прости. Я тоже в себе разочарована... Но мне то жить хочется!

560

Шейк Да- да- да. Катя, я не хочу с тобой ссорится... Кать!

561

Вейла
с таким отношением к людям, я бы даже не знаю как жила. то тебе то не нравится, то это дак определись чего ты хочешь. я сейчас вот тоже подумала, и решила что мы не уйдём, и что Дирк тебя бросит. Конечно мне сложно будет его уговорить но я попробую. И плевать я хотела, как ты будешь ко мне и к нему относиться. И знаешь ещё что, если ты так дальше и будешь относиться к людям, то и они от тебя скоро отвернуться. Я конечно понимаю что некому не хочется плясать под чью-то дудку, но надо когда-то устепать, дак вот, в таком случае и мы не будем тебе уступать.
Спасибо тебе!

562

Ну... Я поняла, что мне не место в обществе. Катя, если что, я на Рождении Копы- хочешь поговорить- поговорим там. Там только три челвоека... А мне тут не место!

563

Ликия написал(а):

Я конечно понимаю что некому не хочется плясать под чью-то дудку

После регистрации на любой ролевой мы начинаем плясать под дудки админов и модеров либо уходим)...плясать под чью-то дудку не избежно...то же самоей в школе, в универе, на работе.

564

Ссылка вот- http://tlk.mybb.uz/

565

Вейла написал(а):

Ну... Я поняла, что мне не место в обществе. Катя, если что, я на Рождении Копы- хочешь поговорить- поговорим там. Там только три челвоека... А мне тут не место!

Хорошо...но я товой ак не буду удалять...

566

Шейк, не надо.
Ликия, ТЫ ИСПОРТИЛА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ! ЭТА РОЛЕВАЯ БЫЛА ДОРОГА МНЕ!

567

Вейла написал(а):

Ликия, ТЫ ИСПОРТИЛА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ! ЭТА РОЛЕВАЯ БЫЛА ДОРОГА МНЕ!

КАТЯ! ЕМЁ может прикратишь...жизнь тебе еще никто не портил...успокойся ты ладно?! И прошу тебя не грубить участникам ролевой! Хотя бы не говорить не повышенных тонах...

568

Шейк, Ладно. Кстати, тебе что, лень что ли на аккаунты заходить? Я не собираюсь разговаривать в гостевой, что бы все видели все это... Хотя... Лдано.

569

Я испортила всю твою жизнь? Да ты сама то подумай, сначало одного захотела потом другого захотела. Это твой характер а не мой! Ты хочешь слишком многого!

570

Ликия, ты вообще молчи. СЛишком много захотела ты. Я- администратор, зам главного, по крайней мере сегодня. А ты кто? Катя попросила тебя сделать админом из за того, что ты осталась! Так что... Кстати, ты нарушаешь правила использования арта омеги. она разрешена ТОЛЬКО БЕЗ ОБРАБОТКИ!( обрезка за обаюотку не считается)

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд