[Белфогор] - львиный мир

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ! http://belfogor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд

Дыщ-дыщ ололо или первый флуд

Сообщений 571 страница 600 из 753

571

А ты мне нахамила.

572

Ликия, а так же омега разрешена ТОЛЬКО СО ССЫЛКОЙ НА ЕЕ ГАЛЕРЕЮ.

573

Я скоро приду.

574

А ты мне не хамила? Так, всё... я больше не буду с тобой разговаривать, только потому что меня попросили. И не зазнавайся после этого.

575

Ололо. Я пошла звать Омегу. Как нибкдь- да придет. Вот Ликии влетит...

576

Я хочу что бы НЕ ЫБЛО ПЛАГИАТА НА ФОРУМЕ!

577

Знаешь почему я закончила этот разговор? только потому что попросили. значит кто-то тебя всё ещё уважает.

578

Всем пока.
Ликия, я тебя ненавижу))

579

Я тоже не хочу что бы не было плогиата, но я попросила и мне сделали обработку.

580

Вейла
взаимно

581

сегодня Дирк зайдёт

582

ОГО!!! Ну у вас там и разговоры девочки....
Ликия
я от тебя такого не ожидал...
Вейла
слуш, если я тебе не нравлюсь так и скажи, а то начинает тут...
Ликия
блин, а ты в чём то права....   и что теперь будем делать? теперь всё решать будут админы.
Шейк
дело за тобой. Если что то мы с Ликой уйдём... я конечно не хочу ссориться с вами, но Вейла как то не правильно поступила. Нам наверное стоит уйти... не хочу больше проблем.

блин, вот живёшь и думаешь, а тут бац, и так всё получается. жизнь слишком сложная штука, и пора с ней заканчивать. ребят, простите за мои слова конечно, а особенно Лики - прости. пожалуй мне надо уйти.

583

Блин, даже не знаю что мне делать... Лики ушла вся расстроеная, Вейла наверное тоже. Блин ну что так сложно что ли не ссорится... Мне нужно срочно с кем нибудь поговорить...

584

Давайте мы всё таки уйдём, но напоследок это должна принять Шейк.
Шейк, мы уйдём, ты отпустишь? Если тебе нужно, блин в общем не знаю как сказать то... Короче скажу так: Если мы нужны то мы останемся, только скажи рпавду.

585

Дирк, прости.
Ликия, ха! И что теперь? Омега ЗАПРЕТИЛА свой арт с обработкой.... Ну ну.

586

Вейла
аватар я другой поставлю. и что ты радуешься? ты меня до этого не предупреждала, а предупредила только сегодня, поэтому возможно это и твоя вина.

587

И какая разница вообще?

588

Перестаньте!

589

Вейла
за что ты извиняешься?

590

Дирк
прости.

591

Мне надоели ваши ссоры! Вейла мне придется понизить тебя до обычного участника...ты пользуешься своим статусом что-бы заткнуть кого-нибудь...Я не знаю наверное эти ваши ссоры продолжаются лишь из-за меня...я не могу разрешить ваши проблемы и по этому навероне отдаю пост гл. администратора своему двоюродному брату...сама же буду наверное продолжать играть на ролевой...возможно буду зам. Гл. администратора...предупрежу за день перед его появлением на ролевой...по ка, что это не известно...у него учеба и пока нету времени...

592

Дирк, Ликия
Я вас прошу не уходите...причину кину в ЛС.

593

Бальтазар
хорошо, именно из-за тебя мы не уйдём! останемся верными этому форуму

594

И кстати с Бальтазаром, если конечно он захочет, можно будет продолжать отношения.

595

Ликия написал(а):

И кстати с Бальтазаром, если конечно он захочет, можно будет продолжать отношения.

Он только из-за этого и согласился)...Но зато он ролевую на ноги поставит...у него здесь будет полный порядок...не то, что у меня)

596

Бальтазар
а твой брат уже был когда-нибудь админом?

597

Ликия написал(а):

хорошо, именно из-за тебя мы не уйдём! останемся верными этому форуму

Спасибо)

598

Ликия написал(а):

а твой брат уже был когда-нибудь админом?

Конечно же) иначе фиг бы я ему эту ролевую отдала)..хотя я пока дам ему так сказать испытательный срок мало ли)...хм...если не пройдет, то я лучше не буду отдавать ему ролевую...только перса)

599

Интересно познакомится с твоим братом!

600

Ликия написал(а):

Интересно познакомится с твоим братом!

Скоро познакомишься)

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Флудилка » Дыщ-дыщ ололо или первый флуд