что: первая встреча Ликии и Сэма.
происходящее: оценка, первые впечатления.
где: небольшая полянка рядом со слоновьем кладбищем. окружена кустами. присутствуют кости.
когда: в прошлом (львята)
Отредактировано Ликия (2010-10-20 20:40:40)
[Белфогор] - львиный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Прошлое и будущее » Первая встреча (Ликия, Сэм)
что: первая встреча Ликии и Сэма.
происходящее: оценка, первые впечатления.
где: небольшая полянка рядом со слоновьем кладбищем. окружена кустами. присутствуют кости.
когда: в прошлом (львята)
Отредактировано Ликия (2010-10-20 20:40:40)
На полянку выпрыгнула маленькая львица. Её ножки осторожно шагали, приминая траву. Она осматривала кости - Ваауу! Это кости! Кости слонов! Они такие огромные! Раньше я никогда не видела их. Наверное рядом Кладбище слонов! - она была просто в восторге от увиденного. Ветерок немного раздувал её шерсть. Солнце мягко её пригревало. Ей хотелось всего лишь поиграть здесь. Она начала прыгать с одной кости на другую. - Круто! УГУУУ! - она веселилась как могла! дурачилась, бегала, прыгала, в общем делала всё что только возможно делать львёнку. Тут солнышко зашло за облако. Быстро потемнело, и ветер начал набирать силу. Внезапно она услышала шаги. Она обернулась на то место откуда послышались шаги, спряталась за большую кость, и решила посмотреть кто же от туда выйдетю
…Кислота сделала несколько шагов вперёд. Она оглянулась, и после того как львица убедилась, что они на месте зашагала ровным шагом. За ней шёл маленький Сэмми, который едва успевал за подругой, а сзади ковылял Кейс, и иногда недобрым рыком подгонял малыша.
Кислота рассказывала своим друзьям, что тут можно не плохо оттянуться и даже найти остатки еды. В последние никто не поверил, потому что оба льва были уверены в том, что приврала, ведь это место целиком и полностью принадлежит гиенам. Сэмми глубоко задумался об этом, и не заметил как свернул с основного пути. Впереди уже не было хвоста Кислоты, а сзади не слышалось недовольное ворчание. Это расслабило львёнка, поэтому он пошёл по - быстрее. Сэм самодовольно улыбнулся, когда обнаружил, что он совершенно один. Но в тот же момент до него дошло, что он может в любой момент стать завтраком для гиен. Поляна на которой остановился Сэм, была довольно дружелюбна, хотя везде и были разбросаны эти кости. Неожиданный запах испугал львёнка, но после он взял себя в лапы и стал двигаться дальше. Вдруг Сэм заметил чей – то хвост. Он автоматически припал к земле и стал приближаться. Прыжок. Хищник настигает жертву. Видимо Сэм не рассчитывал что это будет львёнок, и то что он повалит её. Самец покатился вместе с незнакомкой вниз.
- ЭЭЭЙ! Что ты делаешь? - испуганно проорала львица. Когда они остановились она увидела на себе львёнка. На его голове виднелся маленький золотой хохолок. - РРРРРАААРРР - она столкнула с себя львёнка и прижала к земле - Хих, какой ты смешной! - она немного рассмеялась, но потом вновь взяла всё под свой контроль - Кто ты? - уже резко к нему обратилась. Солнце опять вышло из-за туч, и слепило в газа. Львица была немного испугана внезапным появлением льва, но он ей сразу понравился. Ничего плохого она ему делать не собиралась. Внезапно кость пошевелилась, она обернула голову на шум, и увидела там нескольких гиен. Они видимо были очень голодными - Тихо, не шуми! - Лики слезла со львёнка и они уползли в сторону. - Что они здесь делают?
Незнакомка дала встать Сэму, после она стала задавать вопросы. Львёнок не успел преставится, как они заметили несколько гиен. Он поежился, но чтобы скрыть своё смятение лживо усмехнулся. Гиены видимо занимались своими делами, и пока они не интересовались львятами.
- Я сэмми. – прошептал он. – Ну как же, они ведь тут живут. Когда ты шла сюда, не уже ли не подумала об этом?Золотой немного удивился. Это львица показалась ему очень смелой, поэтому он едва скрыл улыбку. Что – то было в ней такое заманчивое и манящее, тут же вспомнилась Шим. Он поссорился с ней почти перед своим «изгнанием». Тоесть несколько дней назад. Что же со мной сделает Кислота. – вздрогнул Сэм.
- Здесь живут гиены! Ого.. Я не знала. Я потерялась несколько дней назад, поэтому даже не представляю как и что делать... - Лики была немного в смятении - Меня зовут Лики! А ты откуда? Ты ведь из прайда.. нас научили различать по виду из прайда ты или нет... - Лики хотелось улыбнуться, но она не решалась. Гиены в скором времени ушли и львята смогли выйти на полянку. Солнце опять зашло за тучи и наступала гроза. - Сэм, ты боишься грозы? - ненавящево спросила она. Туча медленно но верно приближалась к ним.
Сэм внимательно выслушал сверстницу. Когда она задала свой вопрос, то он огорченно пожал плечами.
- Я и сам незнаю. Раньше я был наследником одного прайда, но вышло так, что я ушёл из прайда вместе с Кислотой, и ещё одним нахальным львом. Надеюсь этот кошмар скоро закончиться. – опечаленно произнёс он.
У Сэма это всегда была банальная тема, хотя поделиться он не мог не с кем кроме как со своими не столь нормальными путниками. Погода менялась, и это стало волноваться золотого. Ведь надо было искать укрытие.
- Я думаю лучшим вариантом будет спрятаться, и дождь нас не застанет, и гиену не обнаружат. – хмыкнул Сэм.
- Наследник! Ого.... - она смотрела как менялось настроение Сэма. - но, почему ты ушёл? - она знала, что настроение не подниметься просто так, и решила поменять тему - Хм... А где можно спрятаться? Гиены скорее всего ушли, значит мы можем спрятаться там, под костями черепа! - она выскочила из кустов и побежала в тёмный череп. Он был огромен по сравнению с ней, и она там легко скрылась. - А он большой! Ух ты! Иди сюда!
Сэм вздохнул. Он понимал что Лики не знает, какого быть наследником. Ведь в этом нет ничего хорошего. Золотой побежал за львицей. Они разместились в уютном черепе, который показался Сэму совсем не плохим. Львёнок стал осматривать его, и только потом обнаружил, что вверху есть не большая дырка. Он нехотя улыбнулся и перевёл взгляд на подругу.
- Быть наследником тяжело. Но мне уже это не понять. Мой дед много говорил мне о том, что я не достоин этого звания, и что не стану королём. А в один день мне сказали уходить. И я ушёл. Что будет дальше незнаю. – он сделал паузу. – а ты ведь всю жизнь была одиночкой?
- Сэм, мне тебя жаль.. Я всё время была одиночкой, и родители мои тоже были одиночками. Они умерли месяц назад - слеза потекла из глаза львицы - Мне их очень не хватает. Твой дед наверное очень жестокий! - она мотрела на реакцию Сэма, и когда тот улыбнулся она повернула голову. Вскоре Лики догадалась, что это из-за небольшой дырки в черепе. Она легла, и зевнула. Холодный воздух заходил в череп, и становилось холоднее. Вдруг на череп обрушился ливень. С верхушки текло, поэтому львица отбежала в угол. Немного потрясываясь она смотрела на льва.
Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Прошлое и будущее » Первая встреча (Ликия, Сэм)