Погода- Солнечный день. Температура достигает 50 градусов. Редкий прохладный ветерок.
Время- Неделю назад
Место- Оазис
Преданный своей любви как пес [Бальтазар, Ликия]
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12010-10-22 21:49:38
Поделиться22010-10-22 21:57:43
-----Начало-------
Бальтаар медленной усталой походкой добирался до оазиса. Его сильно мучала жажда. Правилно три недели почти без питья. Это солнце не выносимо...скорей бы дойти до хоть какого-нибудь прайда...ох.. Вдруг Бальтазар громко рявкнул: - Когда же это все кончится. Подул небольшой ветерок. Бальтазар почуствовал присутствие богов и прошептал: - Всепмогущий Айхею скажи...когда я наконец доберусь хоть до какого нибудь прайда? В нутри головы Балла зазвучал голос бога: - Бальтазар! Ты сам сделал выбор! Ты сам ушел из семьи! Но вскоре ты найдешь сувой прайд где тебя сделают королем. Бал подумал, что он сошел с ума и быстро побежал. Его преследовал голос: Ты сам! Ты сам вершитель собственной судьбы! Ты! Добежав до водоема он прыгнул в него очень сильно и остудился. Наконец голос покинул его. О боги...у меня были галюцинации! Но голос сказал, что я буду королем...возможно со мной говорил Айхею...ВОЗМОЖНО!
Поделиться32010-10-23 10:19:38
Ликия жаждала новых чувств, и поэтому решилась прогуляться по пустыне. Молодая львица в её голове управляла ей. "Хм, мне надо искупаться в оазисе! Я ведь там никогда не была! УГУУУ!!!" Львица бежала по раскалённому песку. Вдруг она заметила впереди её оазис, и побежала ещё быстрее. Она добежала до пальм и мелких кустиков. Внезапно, вода перед её глазами замерцала - она была настоящей! - и Лики с разбегу плюхнулась в воду. Но когда она ныряла, то заметила ещё одного льва, и молодая львица переключилась на более взрослую "Чёрт!". Лики вынурныла из воды, и перед ней оказался лев. Она попыталась разбежаться, но вода тормозила её, и поэтому Лики решила не вступать в драку - Кто ты? Что ты здесь делаешь? - задала вопрос львица. Оценив его, она поняла что он всего лишь подросток, и большого вреда ей не принесёт. Она подуспокоилась.
Поделиться42010-10-23 14:01:58
- Кто ты? Что ты здесь делаешь? Бальтазар обернулся и увидел перед собой молодую львицу. -Я так думаю это не твое дело!- огрызнулся он. Бальтазар направился в сторону ближайшей тени и лег. Кто это такая? Зря я так...это первая живая львица кторорую я встретил....эх....это все мои манеры... Еще минут пять он лежал. Его начала грызть совесть и он подошел ко львице и решил все таки ответить. -Я Бальтазар! Я год склонялся по пустыне в поисках прайда...о боги! Я даже не нашел хотя-бы стаю гиен! А ты кто?
Поделиться52010-10-23 14:11:22
Сначала лев огрызнулся, и Лики это не очень понравилось. - Я к твоему сведению Ликия. И то что ты скитался весь год по пустыне мне ничего не даёт. И плевать я хотела, что ты никого не видел. - она огрызнулась в обратную сторону, что бы показать, что и она не промах. Лики обиженно развернулась и продолжала купаться. Вода сверкала на солнце. Облака медленно плыли по голубому небу, и всё бы хорошо, если не этот лев. Гордыня конечно берёт верх, но не на столько... - П.. П.. прости - тихо прошептала львица. Она не хотела ранить молодого льва, и поэтому ей пришлось извиниться.
Поделиться62010-11-11 18:13:29
Что и следавало ожидать. На слова Бальтазара молодая львица огрызнулась: - Я к твоему сведению Ликия. И то что ты скитался весь год по пустыне мне ничего не даёт. И плевать я хотела, что ты никого не видел. Он закрыл глаза и тяжело вздохнул. Собравшись с мыслями он хотел было извениться, но эта молодая особа его опередила: П.. П.. прости. На языке у Бала крутилась лишь одна фраза "Вот так то лучше!" Но озвучивать ее он не стал. Он лишь тоже извенился: - Да ладно...я то же хочу извениться... Подул несильный ветерок и подросток ненадолго задумался, но все же вернулся к реальности. -Все же грубить старшим это неприлично...- усмехнулся он. Сейчас конечно ему было не до всяких там Ликий, но уделить ей свое драгоценное врямя он все же смог. Лев сел на пятую точку. Земля была как будто огненная, но это не помешало подростку отдохнуть. Так значит тебя зовут Ликия...ну, что же Ликия очень приятно познакомиться с тобой. Ты из здешнего прайда или же одиночка? Лев перевел взгляд на оазис. Было видно, что вода в нем была все же прохладная, но не прирывать же разговор своим купанием. Да и если львица не будет навязывать свое общество с ним, то Бальтазар возможно скоро освободится от нее и сможет еще раз искупнуться в прохладной воде.
Поделиться72010-11-14 13:05:07
После слов льва Лики обернулась, и посмотрела на него. Лев первёл взгляд на оазис и жадно смотрел на холодноватую воду. Она немного приулыбнулась и нежным голосом сказала - Да я вижу, как ты просто пожираешь воду глазами... Залезай, сегодня слишком жарко, что бы просто сидеть, и смотреть как я наслаждаюсь ею. - она слегка улыбнулась и добавила - Небойся, сегодня я тебя не сьем! - львица набрала побольше воздуха в лёгкие, и опустилась под воду, потом быстро вынырнув широко открыла глаза, и выдохнула воздух из себя. Она посмотрела на льва, и отряхнула воду с себя. Капли полетели в стороны.
Поделиться82010-11-16 14:33:51
Ликия приулыбнулась и нежно сказала: - Да я вижу, как ты просто пожираешь воду глазами... Залезай, сегодня слишком жарко, что бы просто сидеть, и смотреть как я наслаждаюсь ею. Лев улыбнулся и ответил: Неужели это так заметно? Львица слегка улыбнулась и добавила: - Небойся, сегодня я тебя не сьем! Лев удивленно посмотрел на Ликию и сказал: Да ну?! Бальтазар улыбнулся и прыгнул в воду. Оказавшись уже под водой он подплыл ближе к Ликии. Бальтазару взбрендило напугать молодую львицу. Так как лев был на тренерованный он мог достаточно долго продержаться под водой без воздуха. За это время львица могла бы много чего подумать, но лев все же не отступился от своего. Примерно 1 минуту бальтазар находился под водой. Того воздуха, что он набрал в свои легкие стало не хватать и он все же решил выплысти. Два больших гребка и он уже был над водой. Бал тяжело вздохнул. Наконец он востановил дыхание. И подплыл ко львице и спросил: Эм...это конечно не мое дела, но я все же хочу задать тебе личный вопрос...эм...а у тебя есть лев?
Поделиться92010-11-16 17:57:19
Лев прыгнул в воду, и находился там около минуты. Лики начало было за него беспокоится, и вдруг он выплыл с вопросом: Эм...это конечно не мое дела, но я все же хочу задать тебе личный вопрос...эм...а у тебя есть лев?- Лика нсачала посмотрела на него с недоумением, типо "Какого фига?", но потом её сердце смягчилось. Она ему слегка улыбнулась, и вспомнила про Дирка. - Нет.. - грустно сказала она, - Нет, нету.... - она взглянула на воду, и увидела в нём своё выражение лица. Вода почти не тревожилась, лишь изредко проплывали маленькие волны. Потом она взглянула на молодого льва и сама задала вопрос - А у тебя есть львица? И кстати, к чему ты спросил?
Поделиться102010-11-18 14:55:04
После такого странного вопроса, что и следовало ожидать Ликия посмотрела на него с некоторым недоумением, но позже ее лицо расплылось в легкой улыбке. И наконец долго жданный ответ на заданный ранее им вопрос: Нет...- грустно произнесла она. - Нет, нету...- Ликия перевела взгляд на воду. На воде изредко появлялись небольшие круги, которые далеко расходились по большому озеру. Молодая львица перевела взгляд на Бала и задала вопрос: - А у тебя есть львица? И кстати, к чему ты спросил? Бальтазар был в сметятении ведь вопрос заданный им ранее был давольно таки личным, но ведь он все же его задал. Немного порадумывав лев сказал: Нет...и не было. Эм...а вопрос я задал...хм...ну наверное, потому что ты мне симпатична...хотя я сам не знаю. Я уже давно позабыл, что такое любовь... Он тяжело вздохнул и покачал головой.
Поделиться112010-11-18 20:42:13
Лики после своего вопроса опять потупила взгляд в воду, но тут Бальтазар ответил: Нет...и не было. Эм...а вопрос я задал...хм...ну наверное, потому что ты мне симпатична...хотя я сам не знаю. Я уже давно позабыл, что такое любовь...- Лики посмотрела на него испуганными глазами. Уши отведены назад, хвост еле подёргивается в воде. Она смотрела на него, и думала "Нет! Только не это! Он не должен.. ему нельзя!" и вдруг начала говорить - Нет! Бал, тебе нельзя! - с её глаз медленно начала стикать слеза - Бал, я.. я... я каннибал! - она посмотрела на него, и сразу же забоялась, а вдруг он её испугается, или что натворит - Тем более, если об этом узнает Дирк, тебе лучше его не знать... Хотя ты его ещё узнаешь.. Бал, и не думай об этом! Я знаю, ты сможешь найти себе подходящую львицу! Но это точно не я.. Прости.. - она посмотрела в его глубокие глаза, на его гриву, и на стройное тело. Ей стало жаль этого льва, и некоторую привязанность она тоже чувствует к нему, но с чего? Они знакомы несколько минут!
Поделиться122010-11-18 21:22:47
Лики смотрела на бальтазара испуганными глазами, но почему? Видимо Балу этого никогда не понять. Но львица не стала молчать она все же сказала: - Нет! Бал, тебе нельзя! - по ее прекрасному лицу потекла слеза и она продолжила: - Бал, я.. я... я каннибал! Это ни чуть не напугало Бальтазара. Ведь молодому льву по пути в эти земли встречался лев канибал, который хотел его съесть, но Бальтазару все же удалось победить его в достаточно сложной битве. - Лики...это мне не пугает! Ты даже не представляешь, что я могу сделать ради тебя... Он посмотрел в ее ярко красные глаза. Сейчас они были для него загадочны. Молодая львица продолжила- Тем более, если об этом узнает Дирк, тебе лучше его не знать... Хотя ты его ещё узнаешь.. Бал, и не думай об этом! Я знаю, ты сможешь найти себе подходящую львицу! Но это точно не я.. Прости.. Лев тяжело вздохнул и ответил: Ты же скзала, что у тебя нету льва...Лики мне не страшен никто! Я победил уже один раз в пустыне льва-канибала, но все же благоразумие меня одалело и я оставил его в живых...ну, а какой-то Дирк...мне совсем по барабану... Лики...ведь все зависит только от тебя! Я могу вызвать Дирка на поединок...и одолеть...и тогда он не будет нам страшен...а на счет твоего пропитания...хм...я могу об этом позаботиться...убить пару львят для меня не в первой...вот только где их найти...хм... Лев задумался на минуту и продолжил: Хм...думаю где-то в окрестностях ведь должен быть прайд...ну раз я встретил тебя...от туда некоторое время можно таскать львят...поверь...я способен и на это... Лев улыбнулся ей и неожиданно для себя нежно лизнул ее в щеку. Они были знакомы лишь несколько минут, а он уже лезет целоваться- это было как минимум грубо! Но сейчас ему было не до этого.
Офф: Ликия, все изменилось...Теперь Бал- это молодой лев одиночка) Так как Вейла ушла с форума)...
Поделиться132010-11-19 13:50:50
Лики слушала каждое слова льва, и потом он её поцеловал. Это было большой дерзастью по отношению к ней, но пламенное сердце не давало покоя. - Бал... - сказала она нежно и плавно - Ты точно хочешь этого? Он убьёт тебя... он, он .. - она сделала небольшую минуту молчания, что б перевести дыхание - Я не хочу, что бы тебе было больно - проговорила она, и посмотрела на него. Шерсть переливалась на солце, и грива поблёскивала на свету. Мощные лапы стояли в воде, и немного искажались из-за воды. Вдруг Лики что-то переклинило, и она вспомнила Дирка его остырые клыки, она подумала каков будет поединок.. Лики обрушила болезненный взгляд на льва, и поцеловала его в ответ. Всё. Дирк теперь оставался где-то далеко. - Знаешь, я не отдам тебя ему.. он сделает всё ради меня! - сказала Лики и улыбнулась. Она стала медленно выходить из воды.
Поделиться142010-11-19 14:10:45
- Бал... - произнесла молодая львица. Она произнесла имя молодого льва так нежно, что Бальтазар расплылся в улыбке. - Ты точно хочешь этого? Он убьёт тебя... он, он .. Он опять тяжело вздохнул и посмотрел в ее огнено-красные глаза. Лики, я уверен...моя любовь к тебе будет сильнее какого то там...э-э...ах да Дирка. Минута молчания и львица сказала: - Я не хочу, что бы тебе было больно Бал не понимал ее. Почему же она так боится за него? Возможно она как и он чувствует некую привязаность к молодой львице.
Неожиданно львица поцеловала льва. Он был на седьмом небе от счастья, но предстаящая битва с каким-то Дирком вернула его на землю. - Знаешь, я не отдам тебя ему.. он сделает всё ради меня!- она улыбнулась и начала медленно выходить из воды. Я тоже...и я докажу это! Любым способом...я готов даже погибнуть ради тебя... Бал посмотрел на небо солнце все еще находилось над ним. Сейчас оно менее пекло ему голову. Лев вышел из воды и отряхнулся, в стороны посыпалась куча мелких брызг, которые красиво переливались на солнце. Грива льва все еще была сырая, но за то шкура была чуть влажная. Ложиться сейчас на песок было бы хуже всего ведь он станет весь грязну, но это не остановило льва и он сел на горячий пеок своей пятой точкой. Песок немного обжигал молодого льва, но при этом он впитывал много влаги, которая сейчас маленькими каплями воды скатывалась по изящному телу льва.
Поделиться152010-11-19 14:26:21
Львы вышли из воды и Бал отряхнулся. Лики улыбнулась и повторила движения льва. Она смотрела на него красными глазами. Капли медленно скатывались вниз по мускулистому телу льва. Лики подняла левую бровь, и встала. Медленными шагами она продвигалась ко льву. С каждой минутой они становились всё ближе, и вот: она дотронулась своим носом к его носу, заглянув в большие красивые глаза. - Бал, чего ты сейчас хочешь больше всего? - проговорила нежно львица и посмотрела на его гриву. Всё в нём привлекало её... Она ещё раз поцеловала молодого льва, и повалила его на землю. Они оказались под тенью деревьев, и сдесь песок был не таким горячим. Ей было плевать на то, что песчинки могли престать к ещё невысохшему телу, ведь в любой момент они смогут искупаться....
Отредактировано Ликия (2010-11-19 14:26:35)
Поделиться162010-11-19 14:38:04
Львица повторила движения хищника и начала медлено подходить к нему пока не уткнулась своим влажным носом в нос молодому Бальтазару. - Бал, чего ты сейчас хочешь больше всего? Лев улыбнулся и львица повалила его на землю. Его холодное тело соприкоснулась с не столь горячим песком в тени. Ликия поцеловала льва и он ответил взаимностью. - Лики...неужели так рано? Ведь мы думаем об одном и том же? Ее изящное тело, изумрудно-красные глаза, все, что могло привлечь льва соблазняло его. Наверное львица непредсатвляла, что она сделала ведь каждый ее шаг будоражил кровь льва, а тут она соприкоснулась с его телом. Как буд-то дразня его. -Не мучай меня прошу...- молил он ее. Но волна страсти охватила льва и он страсно поцеловал ее. Лев пытался успокоится, но это сейчас у него выхожило меньше всего.
Офф.... надеюсь не очень пошло? хD
Поделиться172010-11-19 14:50:10
Лики смотрела на льва и внимательно прислушивалась к его словам. - Знаешь почему моё прозвище Дьявол? - спросила хитро она. По её телу пробежала некотороая дрожь, и шерсть немного взрьерошилась. Она посмотрела в его глаза как убийца, которому всё равно на дальнейшую судьбу жертвы, и ещё раз поцеловала его. Хвост львицы немного завилял. Страстный поцелуй льва привёл её в полнейшее замешательство, и она немного улыьнулась - Так вот, потому что я пожираю сердца! - сказала кровожадно львица и немного привыпустила когти. Съедать его или колечить Лики не захотела, и даже не думала. Это был пиковый момент столь неожиданного возбуждения, но тут Лики отпрыгнула от льва. Она посмотрела на него манящими глазами, и медленно попятилась назад. Следы на песке отсавались ясными. - Бал, ты не хочешь этого? - грустно произнесла она. Теперь львица стала понимать всю ситуацию, и некоторая логика привела её к плохому концу. Теперь она посмотрела на него стеклянными глазами. В них виднелось недоверие. Львица отстановилась. Солнце играло на её шерсти. Хвост по прежнему бегал из стороны в сторону. Лики посмотрела немного щурясь на льва и тихо произнесла - Дак это всё.. это ложь? Неужели ты не хочешь? О чём я думала....
Поделиться182010-11-19 15:10:36
- Знаешь почему моё прозвище Дьявол? Лев посмотрел в ее огненные красные глаза и сказал: Мы с тобой очень похожы...из-за моего сложного характера меня называют Демоном...хм...а на сколько мне известно...Демон служит самому Дьяволу...ох..Лики...как это похоже на нас. Ну..а почему тебя так называют я даже понять немогу...ведь ты прекрасна как ангел... Бал не хотел обидеть Лики словом ангел и по этому нежно лизнул ее в щеку. - Так вот, потому что я пожираю сердца! Лев почуствовал как львица уложившая его на лопатки немного выпустила готи тем самы чуть поцарапв ими льва. Это было ничто с тем шрамом, который оставил ему канибал. Конечно же он уже затянулся и не оставил никакого рубца как и другие шрамы полученные Бальтазаром при схватках с разнуми львами. Вдруг Ликия резко отпрыгнула ото льва, что привело его в чуство. Сейчас он управлял сам сабой. Ликия посмотрела на бальтазара манящими глазами и лев стал медленно подходить к ней, но слова Ликии остановили его. - Бал, ты не хочешь этого?- грустно произнесла молодая львица. Зрачки Бальтазара расширились и он хотел уже было что-то сказать, но Ликия перебила его: - Дак это всё.. это ложь? Неужели ты не хочешь? О чём я думала.... Он уверенной походкой начал подходить к ней. - Лики...я никогда не вру...я благороден! И это благородство заставляет меня говорить лишь правду...даже если я сам этого не хочу! Лики...я очень хочу тебя...такого влечения к какой-нибудь другой львице я бы не почуствовал. Все, что сейчас я вижу перед собой это тебя. Нет никого другого кроме тебя...Лики ты для меня все...я сделаю все ради тебя...что ты прикажешь мне, то я и сделаю...если сейчас ты отвергнешь меня...я все пойму...а вернее...пойму лишь, то, что ты...- он тяжело вдохнул и продлжил: Что я тебя не достоин... Лев развернулся и направился в сторону тени. Он медленно продвигался склонив голову желая услышать, что она его все же любит, но ведь это реальность, а не мечты какого-то раздолбая.
Поделиться192010-11-20 15:04:19
Лев проговорил: Что я тебя не достоин...- и направился в торону тени. Сердце львицы сжалось и она побежала за ним. Лики встала у него перед носом, заглянула в бездонные глаза, и нежно поцеловала. Небольшая слёзка стекла с её глаз, и она пригнула уши. - Прости меня.. Ты.. ты такой, такой добрый.. я не привыкла к этому - проговорила немного опечаленным голосом Лики, и хвост зашевелился. Она опустила свой взгляд в низ, и тут же ноги непривычно подкасились. Она чуть не упала на землю... Она посмотрела на льва, ведь неудобная ситуация.... Вскоре Лики надоело ждать разговора, она поняла, что уже всё зависило только от её настроения, она встала на задние ноги, и положила свои передние лапы ему на плечи. Мгновение - взгляд, и львица снова повалила льва на песок. Ещё один поцелуй с её стороны, но уже во много раз нежней, и страстней!
Поделиться202010-11-21 13:43:56
Лев сидел в тени потупив свой взгляд на землю пытаясь понять, что было не так, что оттолкнуло ее от него. Она подошла ко льву и заглянула в его пустые глаза. Он ничего не видел перед собой. Ведь он на столько глубако погрузился в свои мысли, что даже не замечал окружаюшевого его мира. Нежный поцелуй Ликии привел льва в чуства. Он нежно поцеловал ее в ответ. По ее лицу потекла слеза, молодая львица прижала уши и сказала: - Прости меня.. Ты.. ты такой, такой добрый.. я не привыкла к этому. - сказала она немного печально. Действительно молодой лев был добр к ней, но это только из-за любви к ней. На самом деле он был достаточно жестоким львом. Ему и самом было непривычно чувствовать себя таким добрым. Лики положила лапы ему на плечи и опять повалила его на землю и опять нежно поцеловала, но на этот раз этот поцелуй был полон нежности и страсти. Демон лежал на лапатках и ожидал действий львицы. Солнце начало медлено опыскаться и заходить за горизонт. Подул прохладный ветерок, который окутывал пару влюбленных. Облехчительный выдох, который говорил о том, что сегоднящний день пережит. Бальтазар страсно поцеловал львицу и заглянул в ее ярко красные глаза. Опять же он в них ничего не видел. Ему казалось, что львица совсем не желает его, но это лишь казалось. Возможно он ее еще совсем не знал чтобы видеть в ее глазах хоть что-то.
Поделиться212010-11-21 14:34:33
Лев смотрел в её красные глаза, и походу ничего в них не находил. Она сказала ему лаского - Я люблю тебя! - и два льва слились воедино. Огонь пылал в сердцах, и лишь любовь виднелась в глазах. Горячая кровь текла по жилам, не давая останавливаться. Сердца бешено бились, и дыхание было всё тяжелее. Небо окрасилось в крассные тона, что только предавало романтичности и только разогревала сердца. Пылали розовые облака, и небольшой ветерок раздувал шерсть львов. Озерцо тоже окрашивалось в разнообразные тёплые тона. Вскоре небо стало тёмным и появились множество звёзд. Лунная дорожка выстроилась на воде. Лики встала с уже не горячего песка, и пошла к воде, поглядывая назад, идёт ли за ней Бальтазар. Она подошла к воде, и сделала первый шаг в воду. Небольшая дрожь пробежала по её телу, но львица не останавливалась. Хвост немного вилял и тело постепенно скрывалось в озерце. - Бал - неожиданно сказала львица - ты меня любишь?
Поделиться222010-11-21 15:13:04
Мозг Бальтазара полностью отключился теперь он был хищник, которым кправляла вся его страсть и похоть, а Ликия была той добычей, которую ему так хотелось получить. Я люблю тебя!- произнесла она лаского. Секунда- и их тела слились воедино. Солнце продолжало медлено заходить за горизонт. Начал появляться перкрасный ярко-красный закат, который окрасил озерцо, находящеесь рядом со львами в прекрасный красный цвет. Минуты- и солнце полностью зашло за горизонт. Небо почернело, и лишь звезды и луна освещали темную, ночную саванну. Ликия встала и подошла к воде. Она сделала шаг в воду и по ее телу прошла некая дрожь, но это не помешало ей и она полностью зашла в воду. Бальтазар встал с песка и меделно пошел за ней. Он подплык ко львице и та неожиданно сказала ему: - Бал, ты меня любишь? Он непонимающе посмотрел на нее и ответил: Лики, что заставило тебя сказать это? Ты мне не веришь? Конечно же я тебя люблю...
Поделиться232010-11-22 19:29:33
Лики услышала долгожданные слова и растаяла. На лице появилась приятная улыбка. Львица подплыла ко льву и нежно поцеловала его. - Бал - произнесла она лаского - а что мы будем делать дальше? Что с нами будет? Мы ведь должны где-то жить... Или будем скитаться, как Минер и Джи... - сказала она и вопросительно посмотрела на Бальтазара. - Ты слышал про эту историю? Про двух влюблённых львов? Я тебе могу её рассказать! Джи была так же как и я канибалом, а Минер как и ты обычным львом. Хочешь? Я могу показать тебе тот изысканный вкус львиного мяса! Когда нежная кровь протикает по горлу, тебе становится всё жарче! Сердце начинает биться быстрее! - говорила Лики не останавливаясь. В её глазах появился некоторый огонь. Огонь страсти хищника! Зрачки то сужались, то становились больше. ТО потом в её глазах начала проникать даже какая-то боль.... - Мясо льва гораздо вкуснее мяса антилоп, или каких-то зебр! Оно нежное, и сочное! Хочешь? Я могу сделать для тебя всё что захочешь! Я могу показать тебе жизнь в других прайдах! Хах! Это ведь так классно, жить ни от кого не завися! Как Джи и Минер. Она - убийца, которую ищут многие прайды, для расправы. Он - обычный лев, который сделает всё для неё! Они жили одиночками... Она показала ему вкус львиной крови, а он сделал её счастливой! - Лики взглянула в глаза льва, хотя найти в них что-то подтверждающее, что и Бал хочет этого. - Они жили где хотели, ели что хотели! И никто не мог их поймать!!!! Они были совершенно вольными львами! Джи как и я никогда не была в прайде, и не знала законов! Её ничто не могло удержать, кроме Минера! Она готова была кинуться в схватку да хоть с десятерыми львами, что бы только увидеть его! Ты! Ты хочешь так жить? - сказала наконец Лики и ещё раз взглянула на льва. Луна чуть освещала его мускулы, и большую гриву.
Поделиться242010-11-23 16:55:52
На ее лице появилась мягкая чарующая улыбка, которая заставила молодого льва замурлыкать. Она подошла к нему нежно поцеловоа его. Серо-гривый выслушал молодую львицу и нежно поцеловал. Лики, я готов на все ради тебя...даже отведать тот запретный плод, который будет наверняка сладок...конечно же...я хочу стать ради тебя канибалом... Хм...а жить я согласен как угодно...как будет лучше для тебя...так и будем жить...Лики думаю где-то здес должен быть прайд...хм...но где....- сейчас в егшо глазах можно было увидеть кровожадность, злость, но и нежнуыю любовь к его возлюбленной. Это было давольно таки странное сочетание любви и злости. Надеюсь ты понимаешь, что возможно скоро в твоем теле начнет зарождаться новая жизнь...я не знаю готовы ли мы быть родителями...и, что мы скажем нашим детям?- Вдруг льва переклинило и тот резко и в туже секунду злобно сказал: - Лики! Если у тебя будет другой лев...я разорву его в клочья....любой кто кинет на тебя свой взор, который мне покажется каким-то не таким...ох...я разорвы всех клочья...всех порву...- он вспомнил отца слова, которые он сказал своей матери когда признался в любви "...Но если хоть кто-то как-то не так на тебя посмотрит я порву его в клочья...всех порву один останусь!"- эти слова навсегда закрепились в его памяти. И именно сейчас они крутились у него в голове. Вдруг неожиданно для себя он тихо прошептал: -Всех порву, один останусь...- он перевел взгляд в даль. - Лики...думаю где-то там за горизонтом точно должен быть прайд...
Поделиться252010-11-23 16:56:48
ОФФ: ИЗВЕНЯЮСЬ, ЧТО НАПИСАЛ ИЗ ПОД ШЕЙКА)))))
Поделиться262010-11-24 13:42:19
Лики внимательно смотрела на льва. Луна освещала его красивую гриву, и выделяла сройное тело. На воде она видела лунную дорожку. Вдруг лев начал говорить о детях и о других львах. Лики посмотрела на него с испугом - Дети? - она подумала о том как она сможет стать мамой. Слёзы потекли из глаз. "Я не хочу быть мамой" подумала она с истерикой. - О чём ты говоришь? - переспросила Лики и лев начал говорить о других львах - Какие другие львы? О чём ты вообще говоришь? - выражение Бальтазара изменялось и Лики начала отходить назад. Она смотрела на него с большим испугом в глазах и со слезами. "Да как он вообще может такое говорить? Что с ним? Бал... как ты можешь так думать" - Бал.. - тихо сказала она находясь от него в трёх метрах. - Бал - повторила она, в надежед что он её услышит.
Поделиться272010-11-24 13:53:47
Наконец-то он перестал нести бред и посмотрел на нее. -Ох...я говорил это в слух...извини...я чего-то сегодня сам не свой...Лики я сегодня переутомился...извени...мне бы сейчас вздремнуть... Он подошел к ней и поцеловал. Затем повалился на песок возле озера и посмотрел в сторону Ликии. "Я начинаю сходить с ума...О боже! Я же только что нес полный БРЕД! Бедная Лики...ведь ей пришлось еще его слушать... Он посмотрел в ее прекрасные глаза. Ох...Лики прости...мне кажется я уже начинаю нести полный бред...прости меня пожалуйста...
Поделиться282010-11-24 13:57:22
Лики посмотрела на него, и поцеловала в ответ. "Наконец то он пришёл в себя!" порадовалась она в тихомолку. - Но я не хочу становиться матерью.. Что со мной будет? Ладно.. об этом поговорим похже. А сейчас вздремни! - лаского проговорила она и тоже вышла из воды. Лев лёг на песок и заснул. Львица легла рядом и начала размышлять о будущем. - Я тебя люблю - тихо сказала она и положила голову на лапы. Вскоре и она уснула.
КОНЕЦ.