Как- то так.
Отредактировано Jessy (2010-10-26 17:14:07)
[Белфогор] - львиный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Творчество » Art Jessy
Как- то так.
Отредактировано Jessy (2010-10-26 17:14:07)
Jessy
Персонаж Не Принят
Если анкеты не будет до завтрашнего вечера, тема будет удалена.
Jessy
а ты классно рисуешь! мне понравилась с лошадкой!
Если анкеты не будет до завтрашнего вечера, тема будет удалена.
Уважаемая, с какой кстати? Можете вообще акк удалить!
Посмотрим чего вы таким способом добьетесь! Вы бы спасибо сказали за то что я вообще здесь есть, прибавляю вам +1 к посетителям, флужу и даже создаю темки!
Так что будьте добры отстаньте и дайте нормально проводить время у вас на ролевой или до свидания! Ролевая создана не только для того что бы играть, тема разговора для ролевиков всегда найдется. Я же не флужу где остальные играют!
Иль мне может отправить анкету но не играть? И чё изменится?
а ты классно рисуешь! мне понравилась с лошадкой!
Пасиб!
Уважаемая, с какой кстати? Можете вообще акк удалить!Посмотрим чего вы таким способом добьетесь! Вы бы спасибо сказали за то что я вообще здесь есть, прибавляю вам +1 к посетителям, флужу и даже создаю темки! Так что будьте добры отстаньте и дайте нормально проводить время у вас на ролевой или до свидания! Ролевая создана не только для того что бы играть, тема разговора для ролевиков всегда найдется. Я же не флужу где остальные играют!Иль мне может отправить анкету но не играть? И чё изменится?
Извените, но не дерзите администратору! А, что так сложно написать анкету? Да же мы администраторы когда ролевую начали делать написали анкеты! И так же просим вас написать анкету...
А, что так сложно написать анкету?
Зачем писать анкету если на ролевой всё равно играть не буду?
Да же мы администраторы когда ролевую начали делать написали анкеты!
Потому что вы администраторы. Написать анкету эт сразу после создания форума! С кого пример брать? С администраторов! Ну не с меня же!
Зачем писать анкету если на ролевой всё равно играть не буду?
А зачем тогда регистрироваться?
Уважаемая, с какой кстати? Можете вообще акк удалить!
Посмотрим чего вы таким способом добьетесь! Вы бы спасибо сказали за то что я вообще здесь есть, прибавляю вам +1 к посетителям, флужу и даже создаю темки!
Так что будьте добры отстаньте и дайте нормально проводить время у вас на ролевой или до свидания! Ролевая создана не только для того что бы играть, тема разговора для ролевиков всегда найдется. Я же не флужу где остальные играют!
Иль мне может отправить анкету но не играть? И чё изменится?
Первое предупреждение. Вы нам отдолжений не делайте, мы и без вашей "помощи" сможем развить ролевую.
Тему закрываю до написания анкеты.
Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Творчество » Art Jessy