когда: в недалёком прошлом
что: расход Ликии и Дирка
местность: слоновье кладбище
описание: кости, и небольшая пещера рядом
Больше никогда не будем вместе [Дирк, Ликия]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-01 19:01:44
Поделиться22010-11-01 19:42:02
Дирк еле шёл домой, в пещеру на слоновьем кладбище. Вокруг его окружали лишь кости слонов и редкие высхшие кустарники. Настроение не было таким уж и весёлым, но и грустным тоже не было. Ему сейчас хотелось есть и он брёл в надежде, что Ликия поймала хоть что-то. Вскоре он подошёл к пещере - Лики, ты здесь? - немного странноватым голосом. Он зашёл внутрь тёмной пещеры и увидел полуспящую Лики. - Ты спишь? А ты принесла что нибудь поесть? - спросил лев и посмотрел на неё немного грубоватым взглядом.
Поделиться32010-11-01 21:38:47
Ликия мирно спала, пока её не разбудил Дирк. Ты спишь? А ты принесла что нибудь поесть?- проговорил он, и Лики встала. Она подошла к нему и сказала лаского - Да, я сплю. А что? Тебе это не нравиться? - Дирк смотрел на неё грубоватым взглядом. Она посмотрела на него недоумевающе и ответила на второй вопрос - Нет. У нас нет ничего поесть! - она повернулась к нему боком и показала шрам - Я сильно изранена, и не могу охотиться.. Так что... - она облизнула его, и села в ожидании ответа.
Поделиться42010-11-02 10:47:10
- Кто тебя поранил? - спросил Дирк. Его взгляд стал грубым и напряжённым, а хвост раздражённо завилял. - РРРААРР! Я порву его! - разорался лев. Поведение стало заметно меняться, теперь из спокойного льва он стал похадить на раздражённого.- Когда это случилось? - металлическим тихим голосом произнёс он, и затих в ожидании ответа. В его глазах пылал огонь мести. Лев стал оборачиваться и хотел обернуться, но вдруг послышался писк. Мышка выезла из небольшой норки и ещё раз пискнула. Лев кинулся на неё и порвал. Кишки валялись на земле а голова где-то вдалеке. Кровь чуть забрызгала его морду, и стекала к зубам. Хищник облизнулся и в животе заурчало. - РРРАААРРР - фыркнул он тихо.
Поделиться52010-11-03 09:41:23
Дирк нервно разорвал мышку, и тихонько прорычал - Меня никто не драл. Я сама.. Когда я охотилась, я случайно промахнулась мимо шеи антилопы, и она ударила меня. Я пыталась отскочить, но не получилось, и после удара я упала на остые камли. - она с горечью в глазах посомтрела на Дирка и обняла его. - Дорогой, ты меня простишь? - спросила лаского она и решила поцеловать его. Этот момент оешал всё, если лев отстраниться, то всё... ждать чего-то хорошего, было бы не к чему, а если не отстрониться, то всё будет хорошо. Вот она уже приближаеться, и смотрит на реакцию льва.
Поделиться62010-11-05 13:38:59
Львица потянулась что-бы поцеловать льва, но это сейчас было не к чему. - Хей! Что ты делаешь? - спросил в недоумении он. Его чувства не могли так быстро перелиться из яростного в ласковый. Дирк отодвинул её и посмотрел суровым видом - Что ты мне этим хотела сказать? Конечно, да.. мне жаль что ты так неаккуратно упала, но... Зачем тебе это всё? - в глазах опять начал загораться огонь ярости. Теперь ничего хорошего произойти не могло. Во всём виноват характер... - Ты знаешь прекрасно, что сейчас не подходяший момент для этого, и.. - вдруг его переклинило "Стоп, а что я делаю? Она просто хотела меня поцеловать.. Чёрт" Он смотрел на неё и не мог понять реакции. Хвост вилял и подёргивался изредко. Львица была тоже характерная, и могла высказать льву, чего он боялся.
Поделиться72010-11-24 13:50:33
Лев откинулся от Лики, и это её взбесило - И что ты хочешь? Ты думаешь, что если ты так отошёл, и я тебе ничего не сделаю? Да мне вообще надоело, мне всё надоело! - заорала Лики на Дирка. - Мне надоело что ты такой, мне надоел твой характер, и повадки! Я от тебя ухожу! - проорала Лики и посмотрела вниз. По её морде текли слёзы, и хвост вилял. - Всё, я ухожу - повторила она и побежала прочь.