[Белфогор] - львиный мир

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ! http://belfogor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Прошлое и будущее » Каннибалы и маленький львёнок [Дирк, Ликия, Меллиса]

Каннибалы и маленький львёнок [Дирк, Ликия, Меллиса]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

где: недалеко от прайда Вечности
когда: в недалёком будущем
что: Лики пытаеться сьесть Меллису, но Дирк не даёт
описание: кусты, и деревья окружают. один камень

Ликия - первый пост.

Последовательность:
Меллиса
Ликия
Дирк

Отредактировано Дирк (2010-11-05 14:44:20)

2

День. Он был солнечным. Солнце Африки всегда было беспощадным и сейчас оригинальностью не искрило. На небе ни облачка, дождя ничто не предвещало. Какой сегодня жаркий день... В прочем, как и всегда. Подумала Мелисса и, вздохнув, опустила голову. Её счастье, что она была светлого окраса, а не тёмного. Тогда малышка возненвидила жару куда больше. Подняв голову, в надежде увидеть хоть какой-нибудь источник воды, она увидела джунгли. Наверное, здесь есть вода. Надеюсь, что это так. Или хотя бы, укрытие от этого палящего блина, прилипшего к небу. Подумала Мелли, и, вздохнув, подняв голову, побежала в лес. Тут было прохладней, солнце не так уж и сильно палило. Слава Айхею! В этом мире есть справедливость. Подумала Меси и увидев камень под деревом, она легла. Камень оказался на удивление холодным. Здорово! А может, всё же лучше было остаться в пещере с прайдом, где меня не убьют? Подумала Лисса вновь и закрыла глаза, но не заснула.

Отредактировано Мелисса (2010-11-05 14:41:39)

3

Ликия шла тяжёлым шагом. В это время она думала только о своей судьбе. Она недавно бросила Дирка, и что ей теперь делать она не знала. Солнце припекало, и с каждой минутой становилось всё жарче. Её тёмная шерсть, только припятствовала отталкиванию тепла, и от этого она только злилась. В скором времени львица начала подходить к джунглям. Уже чувствовалась прохлада, и тень постепенно накрывала тело. Львица осторожно вступала на мягкую землю, и прислушивалась к звукам. В джунглях весело напевали птицы и вроде всё было хорошо, пока... Ликия приближалась к небольшой полянке, и надеялась отдохнуть у камня. Вдруг она почувствовала чей-то запах, и вроде в дали казался силуэт льва. Сначала Лики насторожилась, а вдруг там большой лев, ведь из-за кустов практически ничего не видно. Она пригнулась, и начала осторожно приближаться к полянке. Дыхание замедлилось, и зрачки расширились. На полянке виднелся силуэт львёнка. Она облегчённо вздохнула, и ещё раз посмотрела на него. Львёнок лежал у камня. По его немного толстоватому телу, при вздохе и выдохе, бегали туда сюда солнечные лучи. Лики сразу вспомнила вкус мяса льва, которого когда-то показал ей Дирк. Взгляд опять поник, и погрустнел. Слеза стекла с глаз, и вдруг: сердце застучало быстрее. В голове появилась мысль о скором обеде, и она выпустила когти. "Сейчас пообедаем!" подумала с улыбкой на лице она. Львица пригнулась к земле, уши подогнула к себе. Наблюдая некоторе время за полуспящим львёнком, она подумала, что ей даже не надо выпрыгивать из кустов, она спокойно и так сможет догнать львёнка при попытке побега. Она встала, выпрямилась, и намеренными шагами вышла на полянку к львёнку - Так, так, так.. - медленно проговорила Ликия - Кто же это тут у нас? - она посмотрела зловещим взгядом, улыбнулась и облизнула огромные клыки.

4

Мелисса почти спала на камне. Солнышко еле-еле пробиралось сквозь деревья. Птицы весело щебетали, дул лёгкий ветерок. Блаженство, да и только. Вдруг Мелли почувствовала запах. Запах был не льва или львицы из прайда Вечности. Так же, запах не был похож на льва или львицу из прайда Свободы. Кто это? Подумала малышка и тут же подняла голову. Голубые, словно небо глаза и увидела огромные, белые клыки львицы около себя. Она каннибал. Просто так, нормальная львица не нападёт на малыша. Подумала вновь Миса. Она встала, попятилась, ощетинилась. Кто же это тут у нас? Львёнка зашипела, после выпустила коготки и поцарапала нос тёмной львицы. Хотя, наверное, львица ничего могла не почувствовать. Коготки у львёнка, по сравнению с коготками взрослой львицы крохотные.
Помни, однажды всё, чему я тебя учу пригодиться тебе, когда поблизости меня не будет. Вспомнила Лисса слова Морганы и побежала от Лики, после чего вскарабкалась на дерево, как можно выше от неё:
-Не поймала, не поймала! Львёнка показала язык. Мама, ты мне нужна. А хотя, львы не умеют лазать по деревьям, они же не пантеры! А я, пантера. Но я не могу прятаться тут вечно. Рано или поздно я захочу есть, пить и мне придётся удирать со всех лап. Но, что мне делать? Я не могу совладать с силами взрослой львицы. Я ведь маленькая пантера. Подумала с ужасом в глазах Лиса, после взглянула на Ликию.

5

Лев медленно брёл по саванне. Солнце сильно пригревало, и медленные облака ползли по голубому небу. Опущенный взгляд, прижатые уши и медленный шаг - всё говорило о печали. Он брёл понурив голову. "Почему она так со мной поступила? Хотя нет.. я сам виноват" говорил он сам себе. Вскоре жара его совсем уморила и он решил передохнуть в тени. Впереди виднелись джунги. Дирк через несколько минут зашёл в них. Тень от крон деревьев  придавала нежную прохладу, и лишь иногда проникавшие лучи солнца пригревали большое тело. Лев сильно устал от столь долгой хотьбы и размышлений. Вскоре он почувствовал знакомый запах, запах Лики. Хвост забегал, и голова сразу же поднялась. Лики была где-то недалеко. Он уверенным шагом пошёл вперёд, и вдруг увидел такую картину: Лики прижала взглядом к дереву маленького львёнка. Дирк сразу понял что происходит - Лики? Что ты делаешь? - спросил он её гневным голосом. Тут львёнок сорвалась с места и побежала прочь. Она вскоре забралась на дерево и показал Лики язык - Лики! И не думай!!! Она всего лишь львёнок.. Одумайся! - начал кричать лев, но видно было что львица его не послушает, ведь он для неё теперь никто, и ничто.

6

офф: ок.

7

Маленькая сначала начала взьерошиваться и шипеть на львицу - Ха ха ха! Какие мы храбрые! - сказала Лики и кровожадно посмотрела на львицу. Послышались тяжёлые знакомые шаги, и вдруг обьявился голос: Лики? Что ты делаешь? - спросил Дирк. Она обернулась и пригнула уши - А твоё какое дело? - огрызнулась Лики и снова посмотрела на маленькую. Песочная львица ещё прижималась к дереву, но вдруг шмыгнула вперёд от охотницы - РРРАРРР! - послышалось от Лики. Она вспомнила о Дирке и тот произнёс: Лики! И не думай!!! Она всего лишь львёнок.. Одумайся! - Лика ещё раз посмотрела на него зловещим взглядом и рыкнула. Потом она сорвалась с места за "добычей" и побежала по её следам. Лики вскоре нагнала львицу, но та была уже на дереве и показала ей язык. - РРРАРРР! Ты думаешь львы не умеют лазеть по деревьям? - спросила она кровожадно, и выпустила когти. Большое тело карабкалось вверх по дереву. Лапы то и дело напрягались, показывая мышцы, и Лики корабкалась вверх. Она чувствовала, что начинает сьезжать вниз. На коре дерева начали появляться бледноватые полосы от когтей, и Лики на недолго приостановилась. Потом львица собралась с силами, и сделал ещё рывок, нагоняя маленькую.

8

Лики! И не думай!!! Она всего лишь львёнок.. Одумайся! Львёнка увидела льва. Чёрт побери, сколько же вас. Но ничего! Ни один лев не справлялся со мной и эта коричневая не справиться. Подумала Мелисса. Вдруг, Меси перевела взгляд на самку. Та явно задумала не самое приятное для Лисы. Мелисса, думай! Думай же! Точно! Подумала Мелли и, зашипев на Ликию вновь, мелкая пошла на другу сторону дерева. Там, быстро спрыгивая по веткам, она побежала ко льву. Она не думала, что тот её съест. После она встала по середине, между Лики и Дирком. «Пантера» услышала слова львицы.
РРРАРРР! Ты думаешь, львы не умеют лазеть по деревьям? Иса усмехнулась и задумалась. Ничего она мне не сделает. Не имеет право. Она не на своей территории.
-Давай. Убей маленького, беззащитного котёнка пантеры и посмотрим, что сделает Айхею. Малышка верила в Айхею. Она наслушалась много рассказов о львином боге. Она знала, что Айхею не прощает за такие дела и рано или же поздно может превратить жизнь того или иного существа в ад. А если и убьёт, то не страшно. Я всё - равно одна. Мне не с кем жить и нечего терять. Любой, первый встречный пытается меня прибить. Подумала Ли и побежала ко льву и спряталась сзади него. Тот, видимо, не хотел, что бы Лисса пострадала. Ведь не зря он начал на неё кричать, прося отпустить её. Она не знала, чем ей это обернётся. Больше не буду отходить далеко от прайда... Айхею, помоги мне. Подумала Ис, прижав ушки. Голубые глаза, цвета неба были переполнены страхом и отчаянием. Мелкая переводила взгляд, то на Дирка, то на Ликию.

9

Маленькая легко спрыгнула с дерева и встав посередине льва и львицы сказала: Давай. Убей маленького, беззащитного котёнка пантеры и посмотрим, что сделает Айхею.- лев посмотрел на неё немного суровым взглядом и тихо сказал - Не сейчас.. Поверь, эти слова лучне не сделают.. Ей плевать на Айхею. Лучше спячься за меня, детка и не высовывайся! - пантерка забежала за большого льва и тот встал в оборанительную позу. - Лики, надеюсь ты не собираешься напасть на меня.. - проговорил немного ласковым тоном лев. - Лики, опомнись! То что я натворил, не даёт тебе право убивать её.. - он ещё раз посмотрел на Месси и повернулся к львице. Ветерок раздувал его гриву, и на месте гле стоял Дирк не было тени. Солнышко пригревало его, и из-за этого настроение портилось. - РРРААРР! - взревел лев - Лики! Чёрт возьми, неужели ты хочешь выместить всю злобу на ней? Да кто тебе дал права убивать львов - потом лев подумал чуть-чуть и понял, что сказал глупость. Ему и самому не давали право убивать львов, но ведь он так делал. И с чего этот лев начал защищать мелких львят? Что-то в ней говорило или напоминало кого-то... Лев немного приопустил голову, и потом опять посмотрел на подругу.

10

(офф: Месси поджожди Ликия отпишеться)

11

Маленькая пантерка спрыгнула с дерева, и встала около Дирка: Давай. Убей маленького, беззащитного котёнка пантеры и посмотрим, что сделает Айхею.- сказала та, и ещё больше разозлила Ликию. ЛЬвица спрыгнула с дерева и приземлилась на четыре лапы. Лики, надеюсь ты не собираешься напасть на меня.. - сказал Дирк, и левая бровя львицы поднялась - Нет, Дирк! Ты что.. Я не собираюсь на тебя нападать, если ты конечно не будешь мне препятствовать.. - она кровожадно посмотрела на пантерку и та убежала за льва. Лики тихонько рыкнула и посомтрела на друга: РРРААРР!Лики! Чёрт возьми, неужели ты хочешь выместить всю злобу на ней? Да кто тебе дал права убивать львов - взревел Дирк, и Лики тоже начала рычать - Я какое право имею, да ты то какое имеешь хоть? А? Ведь это ты мне показал вкус и запах мяса льва! Это ты.. ты убивал их! - сказала Лики так, что бы маленькая услышала и испугалась. - Это ты убивал тех львят и львиц, лищь что бы показать какой вкус у мяса льва! ХА ха ха! - немного рассмеялась львица, и посмотрела на льва. В этот момент зрачки расширились, и она набросилась на него. Острые когти львицы то и дело царапали льва, но и ей тоже лоставалось! Она пыталась прижать льва к земле, вставая на задние лапы, но лев был сильнее её, и не давался.

12

- Не сейчас... Поверь, эти слова лучше не сделают... Ей плевать на Айхею. Лучше спрячься за меня, детка и не высовывайся! Ну, посмотрим, как ей будет плевать на небесах, когда Айхею будет думать, что сделать c её душой. Хотя, может она не виновата в том, что стала такой? Может быть, это обстоятельства? Подумала маленькая пантера.
Я какое право имею, да ты-то, какое имеешь хоть? А? Ведь это ты мне показал вкус и запах мяса льва! Это ты... ты убивал их! Это ты убивал тех львят и львиц, лишь, что бы показать какой вкус у мяса льва! Ха-ха-ха! Неужели так проблемно поймать себе зебру или антилопу, которой хватит ни на один, ни на два дня, а на целую неделю, если жить одной и ни на кого не рассчитывать. Повыпендриваться умеют все. Подумала Мелисса и совсем немного, но все, же испугалась. Вдруг, коричневая напрыгнула на Дирка. Стало страшнее, раза в два. Тихо и незаметно, Мелли вскарабкалась на второе дерево. Львица не залезла в прошлый раз до конца, значит и в этот раз не залазит. Львица не была настолько ловка, по мнению мелкоты, что бы лазать по деревьям, как она. Залезая на ветку, где больше всего листьев. Спрятавшись там, она смотрела, лишь немного отодвинув листву. Надеюсь, что я не сильно шумела. Иначе конец мне и не найду я новой пантеры-мамы, которая меня всему научит. Подумала Иса, вспомнив о Морги вновь. Чёрная, немного мягкая, блестящая шерсть, голубые глаза пантеры, толстый хвост, за который можно было кусать мамочку играючи. Это она помнила, как в первый раз. Помнила, как увидела её, только-только открыв глазки, как только попробовала молока пантеры. Она и не думала что львица. Однажды, кто-нибудь объяснит ей это, и она будет учиться львиным приёмам. Даже если это и случиться, повадки пантеры останутся с ней на всю оставшуюся жизнь.

Отредактировано Мелисса (2010-11-06 04:53:09)

13

Ликия внезапно набросилась на Дирка. - РРРАААРРР! - рявкнул на неё лев, но львица и не смела прекращать бой.- Лики! Перестань, ты ведь знаешь, что не сможешь победитьь меня! - хотел переубедить Лики Дирк, но у него не получалось. Раз удар от неё по морде с когтями, и тут Дирк разозлился. Нет, он не пытался навредить ей, но и пока не собирался укладывать на лопатки. Она ударила его ещё раз, и он теперь ей ответил. Та отлетела всторону, но не заканчивала своё нападение. Ликия хотела повалить его, но Дирк больше её раза в два, но он всё же решил не поддаваться ей. Удар, и кровь полетела всторону. Острые когти Лики впились ему в морду и оставили отметины. - Лики! перестань.. - умоляющим голосом проговорил лев, и встал перед ней. Но это было не к чему, и всё стало только быстрее. Кобуд-то веретено вертелись два льва, лишь изредко виднелись зубы, и на свету поблёскивали когти. Вдруг второй удар, от которого опять полетела кровь. Второй удар Ликии пошёл не в проворот. - Лики, успокойся.. или я приму меры! - сказал в последний раз Дирк, и набросился на Лики. Он прижал её к земле на лопатки, что бы та успокоилась, и они поговорили. Ветер раздувал гриву льва, но тот этого не замечал и посматривал на львицу зловещим взглядом. Он совсем забыл про малышку. "А где маленькая львица?" спросил он сам себя, и было хотел отвернуться, что б посмотреть, но Лики начала ёрзать, и он прижал её с большей силой.

14

Лев отбросил Ликию в сторону, но та продолжала бороться. Быстыми движениями она упела нанести Дирку два мощных удара, от которых кровь летела в стороны, но в скоре он её прижал к земле. Он о чём то подумал, и хотел отвернуться, как Лики попыталась вырваться, но не получилось. Лев прижал её к земле с большей силой. Он прирыкнул на неё и посмотрел прямо в глаза. - Дирк... Неужели ты убьёшь меня.. - спросила она жалким голосом. - Дирк, опомнись.. - вдруг она вспомнила про маленькую, и посмотрела где она. Львица сидела на дереве, и наблюдала за происходящи. - Слушай, я не хочу причинить тебе вреда Дирк, но пойми... Я не хочу жить так.. - она начала запаривать ему мозги болтовнёй. Солнце светило, и попадала ей в глаза, от чего она щурилась и немного показывала клыки. Дирк всё ещё прижимал её к земле и не давал спуску. Он знал, что если отпустит, то Ликия опять начнёт нападать на львёнка, и поэтому держал - Дирк.. Милый.. очнись.. - сказала она уже умоляющим голосом. - Знаешь, в тот день когда я бросила тебя, я ведь тоже была ранена, и не смогла добыть нам еду... И сейчас, смотри ситуация такая: она еда, а мы голодные.. давай! Давай съедим её и будем вместе! - проговорила Лики, с немного кровожадным голосом. Она смотрела в его красные бездонный глаза, и пыталась найти хоть каплю сочувствия. Лики знала, что любовь есть в этом льве, и всегда там будет к ней, и поэтому пыталась на это надавить. - Дирк, помнишь тот момент, когда ты первый раз дал попробовать мне мясо.. Тогда мы были вместе, и были счастливы.. - она немного притормозила, что бы посмотреть на реакцию льва. Её хвост вилял, и душа требовала плоти и крови. Смешание чувств пораждало какое-то своё чувство. По настоящему она до сих пор любит его, но не может признать этого... Она ещё раз взглянула на него, и нежно поцеловала.

15

Слушай, я не хочу причинить тебе вреда Дирк, но пойми... Я не хочу жить так.. Чувствую, она ему клыки заговаривает. Она просто хочет избежать когтей льва. Эх... Почему она такая? Ведь я верю в то, что она может быть совершенно другой, она не может всю жизнь быть такой кровожадной. В один прекрасный день, она поймёт, как заблуждалась... Нет, обстоятельства явно не улучшили её жизнь, скорей всего - ухудшили всё. Подумала "пантера". Мелисса вздохнула, и тихо идя по ветки, практически бесшумно забралась выше и спряталась вновь в листве. Да, прятаться получалось хуже всего. Хотя иногда, бывало так, что она просто из кожи вон лезла, что бы научиться тому, что у неё получалось очень и очень плохо.
Знаешь, в тот день, когда я бросила тебя, я ведь тоже была ранена, и не смогла добыть нам еду... И сейчас, смотри ситуация такая: она еда, а мы голодные... давай! Давай съедим её и будем вместе! Услышала Мелисса. Она следила за этим из-за листвы. Что-то, в глубине души ей подсказывало, что всё будет хорошо, всё уладиться, никто до худших времён её не потревожит. Ваша еда - травоядные. Если лень искать пищу вроде тех же элементарных кроликов, то можно питаться и жуками, травой. Подумала Иса и вздохнув, продолжила наблюдать за происходящим внизу. Маленькое сердечко Ис быстро билось, в голубых глазах было много-много страха.

16

После того как Дирк прижал Ликию к земле она начала ему говорить о паре. Сначала её слова заинтересовали его, и даже начали пиринемать на сторону Ликии. Он обернулся назад и увидел маленькую надереве. Дирк даже облизнулся от сладких слов Лики, и было хотел её отпстить, но вдруг сознание переклинило - Нет Лики! И не думай об этом! Я знаю, да и ты тоже, что если ты захочешь, то я приму тебя обратно, но сегодня эта львица съединой не будет. - Лев посмотрел на львицу немного злостным взглядом и отпустил её. Он отошёл немного в сторону и смотрел на львицу. - Лики.. пойми.. ты не должна так страдать в будущем из-за меня.. Я не допущу этого.. - сказал он отчаянным голосом и наклонил голову к земле. Солнце светило, но от переизбытка чувств жара львов не достигала. Она оставалась где-то там.. снаружи, а душа сейчас была закрыта.

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Прошлое и будущее » Каннибалы и маленький львёнок [Дирк, Ликия, Меллиса]