- Не сейчас... Поверь, эти слова лучше не сделают... Ей плевать на Айхею. Лучше спрячься за меня, детка и не высовывайся! Ну, посмотрим, как ей будет плевать на небесах, когда Айхею будет думать, что сделать c её душой. Хотя, может она не виновата в том, что стала такой? Может быть, это обстоятельства? Подумала маленькая пантера.
Я какое право имею, да ты-то, какое имеешь хоть? А? Ведь это ты мне показал вкус и запах мяса льва! Это ты... ты убивал их! Это ты убивал тех львят и львиц, лишь, что бы показать какой вкус у мяса льва! Ха-ха-ха! Неужели так проблемно поймать себе зебру или антилопу, которой хватит ни на один, ни на два дня, а на целую неделю, если жить одной и ни на кого не рассчитывать. Повыпендриваться умеют все. Подумала Мелисса и совсем немного, но все, же испугалась. Вдруг, коричневая напрыгнула на Дирка. Стало страшнее, раза в два. Тихо и незаметно, Мелли вскарабкалась на второе дерево. Львица не залезла в прошлый раз до конца, значит и в этот раз не залазит. Львица не была настолько ловка, по мнению мелкоты, что бы лазать по деревьям, как она. Залезая на ветку, где больше всего листьев. Спрятавшись там, она смотрела, лишь немного отодвинув листву. Надеюсь, что я не сильно шумела. Иначе конец мне и не найду я новой пантеры-мамы, которая меня всему научит. Подумала Иса, вспомнив о Морги вновь. Чёрная, немного мягкая, блестящая шерсть, голубые глаза пантеры, толстый хвост, за который можно было кусать мамочку играючи. Это она помнила, как в первый раз. Помнила, как увидела её, только-только открыв глазки, как только попробовала молока пантеры. Она и не думала что львица. Однажды, кто-нибудь объяснит ей это, и она будет учиться львиным приёмам. Даже если это и случиться, повадки пантеры останутся с ней на всю оставшуюся жизнь.
Отредактировано Мелисса (2010-11-06 04:53:09)