Вейла говорила спокойно - Всего четыре дня? - переспросил он немного удивлённо - Это очень короткий срок. Я уже почти два года, ты наверное не до конца узнала всего вкуса крови - сказла немного сладостным голосом Дирк. Вдруг Вейла начала приближаться к нему. Лёгкое прикосновение кисточки звоста к подбородку Дирка, и он чуть не взревел. Характер самый неприятный, и он не мог с ним ничто сделать, но всё же что-то останавило его сделать это. Он заглянул в её бездонные глаза и она сказала: Я понимаю... Тебе на меня наплевать... Прости но... Я так не могу! ТЫ мне нравишся, Дирк!- Дирк выпучил глаза. Его сердце на мгновение сжалось, и он немного вздрогнул. В его глазах появилась страшная боль, ведь он мог сьесть эту львицу и не задумываясь, причём очень быстро. Он разглядывал её секунд десять и потом продолжил - Вейла - произнёс лев мягким голосом - но с чего? Я каннибал, ты вообще думаешь что ты делаешь? Я могу легко сьесть тебя, да и тем более ты меня вообще не знаешь... - сказал он с некоторй болью. Дтрк понимал какой урон может принести этой молодой львице, и как он потом будет страдать. Она легко может погибнуть в его когтях, если он сильно разозлиться. Он немного отошёл назад, и медленно проговорил - Вейла, я не такой как все.. Понимаешь что я могу порвать тебя в клочья, как простую зебру, если сильно взбешусь. Один раз я чуть не порвал одну львицу, и она меня бросила... - он опустил взгляд, и тихонько рыкнул.