[Белфогор] - львиный мир

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ! http://belfogor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Прошлое и будущее » Любимая подруга! - Любимая или подруга??? [Вейла, Дирк]

Любимая подруга! - Любимая или подруга??? [Вейла, Дирк]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что: первая встреча Вейлы и Дирка. Знакомство и далее..
Кр. описание места: Небольшая полянка в джунглях, окружённая кустами и деревьями. Солнышко светит, но скоро уже повечереет. Птицы радужно напевают, и летают бабочки. Вдалеке шум струящейся воды - водопада.
Когда: Внедалёком прошлом.

Вейла, я отпишусь первым? ТОлько попоже, или если не хочешь ждать, то пиши первая.
Я чуть чуть кое что изменила. Погода сейчас жаркая будет, так что рядом( сооовсем, в метрах трех Хз) будет озеро.
Вейла.
Л

2

Лев тяжело шёл. Вступая на мягкую землю он чувствовал пронизывающую боль в его лапе. Сутра, он порезался о острый камень на берегу реки, и кровь ещё немного просачивалась из раны. Солнце светило ярко, и напевали птицы. Дирк шёл очень усталым. Вскоре он нашёл полянку, прекрасно подходившую для сна. - Ну вот и пришёл! - с облегчением сказал он и плюхнуля на землю. Сначала он медленно вылизывал ранку, и внимательно её осматривал, она оказалась глубже чем он предпологал. После тщатильного изучения палач положил голову на лапы, облизнулся и задремал. Его огромная грудная клетка то поднималась то опускалась вниз. Хвост иногда повиливал, и по нему пробегали тени от листьев деревьев. Лев почувствовал какой-то шорох, и нервно взглянул на секунду вперёд, но ничего не заметил и быстро закрыл глаза. Он перевернулся на бок и опять заснул. Так лев выглядел ещё больше, хотя и так был достаточно крупным. Такие крупные львы как он встречаются очень редко.

3

Вейла осторожно шла. Ее лапы то отталкивались от земли, взмывая в воздух, то опускались обратно в траву. Вейла наступила на палку, тем самым упав, но она даже не заметила льва, лежащего по середине поляны. Вейла подошла к  озеру, и нырнула. Она поймала рыбу, и отпустила. Пусть плавает- подумала Ла, отпуская рыбу. Только сейчас она заметила льва. Ого! Какой крупный. Кто это? Что он делает? Спит? Ого.- подумала Ла, выходя из воды и направляясь ко льву. Здравствуйте. Простите, что разбудила, просто я... я... заметила...- сказала львица, указывая на порез- Я могу это вылечить.- сказала львица. Я уже давно в джунглях, и не такое вылечивала.- подумала Вейла, и легла рядом со львом.

4

Дирк спокойной спал минут десять, как вдруг послышался нежный и чарующий голос: Здравствуйте. Простите, что разбудила, просто я... я... заметила...Я могу это вылечить.- сказала молодая светлая львица. Дирк испуганно вскочил с места, и зарычав набрпосился на львицу. Он мощными лапами прижал её к земле и посмотрел ей в глаза - Кто ты? - спросил он яростно и посильнее прижал львицу. Она по сравнению с ним была маленькой, и он старался её не раздавить. Её голуюые глаза чем-то приманивали льва, и его хвост раздражённо бегал. Огненно-красные глаза бегали туда-сюда осматривая львицу. Вдруг лев заметил в ней знакомые черты, какие-то даже странно-знакомые черты. В его глазах сначала появился какой-то страх, ведь львица была ужасно похожа на его мать, но тут немного подумав он снова зарычал на неёю Огромные клыки так и хотели впиться её в шею, но что-то мешало.

5

Кто ты?- спроси лев, и накинулся на Вейлу. Меня зовут Вейла, и я одиночка!- сказала львица, и попыталась вырватся- у нее не получилось. Вейла привстала, но получилось, что их глаза встретились. Глаза льва были красными. Вы... каннибал?- спросила Вейла- Я тоже!- львица замахнулась на льва, и вырвалась. Но... Что то в нем есть...- подумала Ла, и осторожно подошла к нему. Прости... Как вас зовут?

6

Львица вырвалась из мощных лап льва, и начала с ним знакомиться. Для него это было не привычно, потому что все кто оказывались в его лапах его боялись, а незнакомка была почти спокойна. - Откуда ты знаешь что я каннибал? - спросил грозно Дирк и уставился немного порыкивая на молодую львицу. Изящные черты её тела заставляли льва подойти, но он сдерживался. - Меня зовут Дирк - немного прорычав сказал лев и его хвост снова безпрерывно завилял. - Да, я каннибал.. Ты меня не боишься? - спросил он немного дрожащим голосом. Львица была красива, и очень напоминала его мать. Дирк заворожено смотрел на неё.

7

У тебя глаза... красные.. красные глаза.- выговорила Ла. Дирк же представился. Как я говорила, я Вейла- ответила Ла. Как каннибал будет боятся каннибала? Я такая всего четыре дня...- проговорила Вейла. Лев ей нравился все больше. Вейла подошла к нему. Так много изящной гривы... И он такой... Страшный и могущественный...- думала львица, смотря на льва. Она не собиралась флиртовать с ним, проводя по его подбородку кисточкой хвоста- ей было не до этого. Лев просто завораживал Вейлу. У этой львицы были отрицательные черты... Она не очень часто, но говорила что думает. Я понимаю... Тебе на меня наплевать... Прости но... Я так не могу! ТЫ мне нравишся, Дирк!- сказала львица. На самом деле, еще при одном его виде Вейле понравился Дирк.

8

Вейла говорила спокойно - Всего четыре дня? - переспросил он немного удивлённо - Это очень короткий срок. Я уже почти два года, ты наверное не до конца узнала всего вкуса крови - сказла немного сладостным голосом Дирк. Вдруг Вейла начала приближаться к нему. Лёгкое прикосновение кисточки звоста к подбородку Дирка, и он чуть не взревел. Характер самый неприятный, и он не мог с ним ничто сделать, но всё же что-то останавило его сделать это. Он заглянул в её бездонные глаза и она сказала: Я понимаю... Тебе на меня наплевать... Прости но... Я так не могу! ТЫ мне нравишся, Дирк!- Дирк выпучил глаза. Его сердце на мгновение сжалось, и он немного вздрогнул. В его глазах появилась страшная боль, ведь он мог сьесть эту львицу и не задумываясь, причём очень быстро. Он разглядывал её секунд десять и потом продолжил - Вейла - произнёс лев мягким голосом - но с чего? Я каннибал, ты вообще думаешь что ты делаешь? Я могу легко сьесть тебя, да и тем более ты меня вообще не знаешь... - сказал он с некоторй болью. Дтрк понимал какой урон может принести этой молодой львице, и как он потом будет страдать. Она легко может погибнуть в его когтях, если он сильно разозлиться. Он немного отошёл назад, и медленно проговорил - Вейла, я не такой как все.. Понимаешь что я могу порвать тебя в клочья, как простую зебру, если сильно взбешусь. Один раз я чуть не порвал одну львицу, и она меня бросила... - он опустил взгляд, и тихонько рыкнул.

9

Я знаю что это такое, Дирк.- Вейла улыбнулась- Но я знаю, что тебе не нравлюсь. Просто это... Это больно, и все. Хочется съесть не только других, но и себя.- начала Вейла и опустилась в озеро. Она расчитывала, что никто не заметит, но были отчетливо видны хрустальные слезы львицы. Мне наплевать, Дирк! Наплевать! Ак же как и тебе на меня... Я бы отдала себя ради тебя, Дирк!- говорила львица, в ее голосе было слышно, как падает надежда.. В тишине можно ыбло услышать стук ее сердца- оно билось все сильней. Сейчас она хотела убивать... Всех. Все. Навсегда.

10

Слёзы покатились с глаз львицы, и сердце льва растопилось - Вейла - сказал он к ней подойдя ближе - Ты мне тоже нравишься! Ты понравилась мне как только мы встретились! ЕСли ты этого действительно хочешь, то давай юужем вместе! - сказал Дирк и нежно поцеловал молодую львицу. Он заглянул в бездонные глаза, на которых ещё остались невысохшие места от слёз, и нежно проговорил - Ты мне нравишься! Знай, я тебя держать не буду, и если хочешь то уходи от меня в любой момент. Я не хочу причинять тебе боль...

11

Лев подошел к Вейле, и поцеловал ее. Я нравлюсь тебе? Это.. Это.. Прекрасно! Нет, Дирк, я ниогда не брошу тебя! Ты..- Вейла не договорила. Она вышла из воды и опрокинула льва на лопатки. Поцеловав льва, Вейлапотерлась об него, просто мурлыча как кошка. Ты знаешь... Я люлю тебя, Дирк. Мне все равно, кто ты...- в глазах Вейлы чувствовалась любовь, забота. Остаток слезы уже высох, и она могла потерется мордой об его морду.

Фантазии вообще нет(

12

Вейла опрокинула Дирка, и поцеловала его. Это был чуть ли не самый прекрасный момент в его жизни. Он поцеловал её в ответ и произнёс - Я тоже люблю тебя! Ла, прогуляемся? - вдруг неожиданно сказал Дирк, и попытался вылезти из под львицы. - Я хочу тебе кое-что сказать - Дирк  встал и отряхнулся - Понимаешь, я ведь тоже каннибал, но мой характер - он ни такой как у обычных львов. Я могу в один день быть радужным и весёлым, и в этот же день стать просто убийцей. - он опустил взгляд, боясь напугать подругу - Я не хочу причинить тебе вреда... У меня до тебя было две львицы. Первую я убил потому что она мне изменила. Вторая до сих пор живёт, и теперь мне нет до неё никакого дела... Просто, я хочу сказать тебе, что люблю, но в тоже время ты не должна... Я последний ублюдок, я тварь... - говорил он с дерзостью - Мне нельзя жить на земле.. До сих пор я не знаю почему я здесь... А ты - ты такая красивая... Я нехочу портить твоё красивое тело своими чёртовыми когтями, и оставлять шрамы. Я болен.. не только из-за характера. Я просто приступник. Меня разыскивают множество прайдов за убийства львиц, львят и даже львов. Только при одном слове гиена меня бросает в жар, и не важно кто передо мной стоит я рву всех. Это правда болезнь... Надеюсь ты простишь меня... Вот что я хотел сказать. Но ради тебя я пойду на всё! Я убью себя только за то что бы ты жила! Я хочу лишь одного: что бы ты была счастлива.

13

Дирк... А кто была та львица, которая тебя бросила? Которая жива.- спросила Вейла, сев. Интересно бы услышать....- подумала Ла. Все таки ты красивыый!- рассмеялась львица.

Ололо... Прости меня, Дирк.

14

Дирк тоже сел на землю и стал всметриваться в львицу. Солнце начало заходить, и небо окрашивалось в розоватые тона. Мкоро оно станет красным с отливом желтого. - Её зовут Ликия. - немного грустным голосом посмотрел на львицу Дирк, и спросил - Расскажи теперь ты о себе.... Я о тебе практически ничего не знаю, хотя сам выложил половину жизни! - немного рассмеявшись сказал Дирк и подошёл поближе ко львице. Он прикоснулся носом к её носу и замурлыкал. - У тебя такие красивые глаза! - сказал он ласково.

15

Я? Я родилась в джунглях. Росла с родителями... Все как надо. Только вот...ю Я любила одного -Бальтазара, но он меня нет... Во и все обо мне, Дирк.- говорила Вейла. Глаза? А у тебя такая роскошная грива... ТЫ просто прекрасен, Дирк!- говорила львица. Она села, ей надоело стоять. Ее ласка просто вырывалось наружу, а ворт небо уже стало черным.

16

Дирк посмотрел на Вейлу, и слегка прижал её к себе сильной лапой. - Ла, - произнёс он немного страстно - Давай уйдём отсюда? - предложил он внезапно даже для самого себя. - Я не хочу находиться здесь. Давай найдём какую-нибудь пещеру, и переночуем там... Хоть здесь и красивое звёздное небо, но нет ничего прекрасней тебя! - он поцеловал её и встал. Дирк направился в сторону джунглей, и оборачивался, следует ли за ним Ла.

Вы здесь » [Белфогор] - львиный мир » Прошлое и будущее » Любимая подруга! - Любимая или подруга??? [Вейла, Дирк]